أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكيك بكريمة الجبن ، طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن ، وصفة الكيك بكريمة الجبن




الكيك بكريمة الجبن ، طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن ، وصفة الكيك بكريمة الجبن
الكيك بكريمة الجبن ، طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن ، وصفة الكيك بكريمة الجبن
الكيك بكريمة الجبن ، طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن ، وصفة الكيك بكريمة الجبن
الكيك بكريمة الجبن ، طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن ، وصفة الكيك بكريمة الجبن
المقادير
7 أكواب كيك مطحونة ناعم، أي نوع كيك سادة مفضل،
3 ملاعق زبدة بدرجة حرارة الغرفة
كوب جبنة كريمة (جبن لين) بطعم القشطة
كوب سكر بودرة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 حبة موز كبيرة مهروسة جيدا
الطريقة
تخفق الزبد مع الجبن جيدا.
ثم يضاف السكر والفانيليا تدريجيا مع استمرار الخفق حتى نحصل على قوام كريمي.
نضيف الموز المهروس لفتات الكيك ويقلب.
ثم تضاف كريمة الزبد بالجبن وتقلب جيدا حتى نحصل على عجين متماسك نسبيا.
توضع بالثلاجة مدة ساعتين أو 3 حتى تتماسك جيدا ثم نخرجها ونشكلها على هيئة كرات.
نضع كرات الترافيلز بالشيكولاتة المذابة وتقلب حتى تلف من جميع الجهات جيدا.
ثم نضعها على ورق زبد وتوضع بالثلاجة حتى تتماسك.
نخرجها من الثلاجة بعد أن تبرد جيدا وتزين بخطوط من الشيكولاتة بلون معاكس.
ثم ندخلها الثلاجة مرة أخرى لتتماسك





من مواضيع الشيف جميلة
0 السموثي قليل الدسم ، مقادير عمل السموثي قليل الدسم ، خطوات عمل السموثي قليل الدسم
0 عصير السوداني باللبن ، وصفة عصير السوداني باللبن ، خطوات عمل عصير السوداني باللبن
0 ورود بالقشدة ، طريقة عمل ورود بالقشدة ، وصفة عمل ورود بالقشدة
0 كيك بالكريمه ، طريقة عمل كيك بالكريمه ، كيفية عمل كيك بالكريمه
0 حلى البلح بالمارنج ، طريقة عمل حلى البلح بالمارنج ، كيفية عمل حلى البلح بالمارنج
0 كيفية تحضير عصير قمر الدين ، عصير قمر الدين ، طريقة عمل عصير قمر الدين
0 عصير البطيخ المثلج ، خطوات عمل عصير البطيخ المثلج ، طريقة عمل عصير البطيخ المثلج
0 حلى الشكلمه بجوز الهند ، طريقةعمل حلى الشكلمه بجوز الهند ، وصفةحلى الشكلمه بجوز الهند
0 كيفية تحضير مشروب الفواكه ، مكونات عمل مشروب الفواكه ، مشروب الفواكه
0 الكيك بالمارنج ، طريقة عمل الكيك بالمارنج ، كيفية عمل الكيك بالمارنج
0 حلى الكنافة بالكراميل ،طريقة عمل حلى الكنافة بالكراميل ، وصفة حلى الكنافة بالكراميل
0 بسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل بسبوسة الكاسترد ، كيفية عمل بسبوسة الكاسترد
0 طريقة عمل كابوتشينو ، خطوات عمل طريقة عمل كابوتشينو ، مقادير عمل كابوتشينو
0 عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك
0 شرائح الشوفان الخفيفة ، طريقة عمل شرائح الشوفان الخفيفة ، كيفية عمل شرائح الشوفان
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:39 PM
بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:18 PM
طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:12 PM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM
دليل الكيك جميع طرق اعداد انواع الكيك ررريم حمدى قسم التغذية 2 02-12-2012 07:08 PM


الساعة الآن 06:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .