أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 07:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل




طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل




المقادير:
1 كجم بصل ,مفروم
30 جم زبد

2 ملعقة كبيرة دقيق
نصف كوب لبن
4 أكواب مرقة دجاج ,او مرقه لحم
1 كوب كريمة لباني
1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
رشة بابريكا
ملح و فلفل

الطريقة:
تذاب الزبده فى اناء على نار متوسطه. يضاف البصل المفروم و يقلب جيدا حتى يصير شفاف اللون .
يضاف الدقيق و يقلب جيدا لتجنب أى كتل. يضاف اللبن و يخفق جيدا. تضاف المرقة، قليل من الملح و الفلفل مع استمرار الخفق.
يترك ليغلى لمدة حوالى 30 دقيقه حتى تمتزج جميع المكونات جيدا. تضاف 4-5 ملاعق كبيره كريمه و تقلب. تترك لتطهى لمدة 3-5دقائق.
تخفق بقية الكريمه بمضرب كهربائى حتى تتماسك.
تصب الشوربة فى أوعية تقديم قبل التقديم مباشرة،.
تضاف 1-2 ملعقه كبيره من الكريمه المخفوقه على كل وعاء شوربه .
يرش بعض البقدونس و قليل من البابريكا على السطح.
تقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي
0 المفلوبه الفلسطينية ، طريقة عمل المفلوبه الفلسطينية ، كيفية عمل المفلوبه الفلسطينية
0 شيش كباب الخضروات ، طريقة عمل شيش كباب الخضروات ، وصفة شيش كباب الخضروات
0 بيض مغلف ، طريقة عمل بيض مغلف ، خطوات عمل بيض مغلف
0 السلطة الخضراء بالجرجير ، مقادير عمل السلطة الخضراء بالجرجير ، طريقة عمل السلطة الخضر
0 رقائق الشيبس بطعم الدجاج ، طريقة عمل رقائق الشيبس ، وصفة عملرقائق الشيبس بطعم الدجاج
0 طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب
0 حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس
0 سلطة الفطر والجوز ، خطوات عمل سلطة الفطر والجوز ، طريقة عمل سلطة الفطر والجوز
0 طريقه عمل شوربه الثوم ، شوربه الثوم ، صور شوربه الثوم
0 كوردون بلو ، طريقة عمل كوردون بلو ، كيفية عمل كوردون بلو
0 اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
0 بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة
0 طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه
0 نقانق اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل نقانق اللبنة بالزعتر ، وصفة نقانق اللبنة بالزعتر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه كريمه البروكلى ، شوربه كريمه البروكلى ، مقادير شوربه كريمه البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:04 PM
طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:21 PM
طريقه عمل حساء البصل والكوسا ، حساء البصل والكوسا ، خطوات حساء البصل والكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:57 PM
طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:30 PM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM


الساعة الآن 11:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .