أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-21-2015, 03:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 مكدوس الباذنجان اللذيذ










المكوّنات

  • باذنجان صغير - كيلوغرام ونصف

  • فليفلة حمراء مفرومة فرماً ناعماً ومجفّفة - 500 غرام
  • جوز - 120 غرام
  • ملح خشن - بحسب الحاجة
نصائح

- يمكنك استبدال الفليفلة الحمراء بالبابريكا.
- حضّري مع أطيب طبخة المزيد من المقبلات الشهية وزيّني بها طاولتك! جرّبي مثلاً الفلافل على الطريقة الشامية، البطاطس المقلية بالجبن...

طريقة العمل

1- أزيلي عنق الباذنجان واغسليه جيّداً.
2- إسلقي الباذنجان في قدرٍ من الماء لحوالى 10 دقائق.
3- ضعي الباذنجان بعدها في المصفاة كي تتخلّصي من الماء فيه ثمّ ملّحيه جيّداً من الخارج.
4- شقّي الباذنجان بشكلٍ عاموديّ ثمّ احشيه بالملح وأعيديه إلى المصفاة.
5- ضعي طبقاً على الباذنجان في المصفاة كي تضغطيه ويصفّي الماء جيّداً. أتركيه في هذه الحالة ليومين.
6- لتحضير الحشوة، أخلطي في وعاءٍ كبير الفليفلة الحمراء والجوز مع ملعقة صغيرة من الملح.
7- إحشي الباذنجان بملعقة كبيرة من الخليط ثمّ أعيديه إلى المصفاة مع طبقٍ على وجهه لمدّة يومين.
8- وزّعي الباذنجان على برطمانات واغمريه بزيت الزيتون.










من مواضيع ام ارجواااااان
0 صينيةالشاورما
0 كيف يمكنني منع امتلاء الثدي بكمية كبيرة من الحليب (احتقان)؟
0 صور مكياج ((وااااااااااااوو)) للعارضه شيلاء سبت اخت شيماء سبت
0 ## ملتقى الادارة ( ام ارجوان - بحر العيون ) للمتابعة والملاحظات بالتوفيق ##
0 تشكيلة ملابس حمل تجنن,ملابس حوامل
0 طريقة وضع العدسات اللاصقه باالصور..
0 سقى الله يوم انا طفله وانام ولا احد قدي!
0 اضرار النظافة الزائدة على بشرة المواليد
0 @ ( الغاليه ام وليد 2005 ) غفر الله لميتكم واسكنها فسيح جناته - عظم الله اجركم @
0 أنواع العقم عند المرأة
0 لو كان في آلزمن ذَرةَ عَدآلة مَآ كِنتْ مَع هذاَ وأنَا أمُوتٌ فيَ ذاكْ
0 هام جدا لمن تريد الانجاب = كتاب طريقك الشخصي الى الحمل ( ج2 )
0 للعناية بالشعر
0 طريقة عمل كفتة بطاطس
0 كرااااااااااااااميل بالكاكاو
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة مكدوس أسيرة زوجي قسم التغذية 8 12-03-2014 05:58 PM
طاجين الباذنجان اللذيذ بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 7 10-04-2012 10:27 PM
الكيك اللذيذ ، طريقة عمل الكيك اللذيذ ، وصفة الكيك اللذيذ ، كيفية عمل الكيك اللذيذ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:39 AM
فوائد قشور الباذنجان ، الاهمية الطبية لقشور الباذنجان ، استخدامات قشور الباذنجان snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-23-2012 05:39 PM
فتة الباذنجان ، طريقة عمل فتة الباذنجان ، خطوات عمل فتة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 05:10 AM


الساعة الآن 03:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .