أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-10-2012, 12:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق




فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق
فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق
فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق




المكونات

  • 150 غم أو ¾ كوب شوكولاته قابلة للذوبان محشية بالبندق.
  • 60 غم أو ¼ كوب زبدة
  • 20 غم كاكاو مر
  • 125 غم دقيق زيرو
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة حلويات
  • 30 غم سكر
  • 4/1 كوب حليب
  • 1 بيضة
  • ربع كوب بندق حب مقشر
  • ملح



طريقة التحضير

1- نفتت نصف كمية الشوكولاته في وعاء صغير ثم نضيف الزبدة.

2- نذيب المقادير بطريقة التغطيس و ندعها جانباً لتبرد.

3- نفقس البيض في وعاء و نضيف الحليب و الشوكولاته و نحرك بإستخدام الخفاقة.

4- نضيف الدقيق المنخول مع الخميرة ، السكر، الكاكاو و نرش الملح.

5- نخلط جيداً لنحصل على خليط متجانس.

6- نوزع الخليط في 6 قوالب للفطائر بقطر 6 سم.

7- نطهو الفطائر في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة.

8- ندعها لتبرد ثم نقلبها و نرش عليها ما تبقى من الشوكولاته بعد إذابتها بطريقة التغطيس و نزين بقليل من الشوكولاته الذائبة وحبات البندق حسب الرغبة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى سلطة الفاكهة ، طريقة عمل حلى سلطة الفاكهة ، وصفة حلى سلطة الفاكهة
0 حلى جيلاتى الكاسترد ، طريقة عمل حلى جيلاتى الكاسترد ، وصفة حلى جيلاتى الكاسترد
0 مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر
0 كيك الافوكادو ، طريقة عمل كيك الافوكادو ، وصفة كيك الافوكادو
0 عصير الأناناس ، كيفية عمل عصير الأناناس ، خطوات عمل عصير الأناناس
0 بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش
0 كامو فلاج ، مكونات عمل كامو فلاج ، طريقة عمل كامو فلاج
0 موكا بارده ، خطوات عمل موكا بارده
0 الشوكولاته الساخنة ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنة ، خطوات عمل الشوكولاته الساخنة
0 عصير الاناناس البارد ، خطوات عمل عصير الاناناس البارد ، طريقة عمل عصير الاناناس
0 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن
0 طريقه عمل قهوة الموكا ، قهوة الموكا ، خطوات عمل قهوة الموكا
0 توست بالزعتر ، طريقة عمل توست بالزعتر ، كيفية عمل توست بالزعتر
0 معجنات باللبنه والزيتون الأخضر ، كيفية عمل معجنات باللبنة والزيتون الاخضر ، وصفة عمل
0 حلى بيتي فور ، طريقة عمل بيتي فور ، كيفية عمل بيتي فور
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الشكولاته بالبندق ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالبندق ، وصفة حلى الشكولاته بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 03:32 AM
حلى الكرات بالبندق ، طريقة عمل حلى الكرات بالبندق ، كيفية عمل حلى الكرات بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:43 AM
حلى بسكويت بالبندق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالبندق ،وصفة حلى بسكويت بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 09:04 PM
سويسرول بالبندق ، طريقة عمل سويسرول بالبندق ، وصفة عمل سويسرول بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:40 AM
غريبه بالبندق للحمية ، طريقة عمل غريبه بالبندق دايت ، وصفة غريبه بالبندق للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:06 AM


الساعة الآن 04:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .