أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 10:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى السابليه باللوز ، طريقة عمل حلى السابليه باللوز ، وصفة حلى السابليه باللوز




حلى السابليه باللوز ، طريقة عمل حلى السابليه باللوز ، وصفة حلى السابليه باللوز
حلى السابليه باللوز ، طريقة عمل حلى السابليه باللوز ، وصفة حلى السابليه باللوز
حلى السابليه باللوز ، طريقة عمل حلى السابليه باللوز ، وصفة حلى السابليه باللوز
حلى السابليه باللوز ، طريقة عمل حلى السابليه باللوز ، وصفة حلى السابليه باللوز






المكوّنات و المقادير

للحشو
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبد
1/3 كوب عسل أبيض
1/3 كوب كريمة لباني
1 1/2 كوب لوز شرائح
1/4 كوب فواكه مسكرة قطع
للسابليه
1/2 كوب زبد
3/4 كوب سكر بودرة
1 بيض
2 1/4 كوب دقيق


سابليه مع الكراميل باللوز
طريقة التحضير للحشو


- يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة (مع مراعاة تحريك الإناء من حين لأخر) حتى يذوب السكر ويتحول إلى اللون الذهبي الغامق (كراميل).


- يُرفع بعيداً عن النار، ويُضاف الزبد، العسل والكريمة مع الاستمرار في تحريك الإناء، يُعاد الخليط للنار.


- يُضاف اللوز والفواكه لخليط السكر مع التقليب، ثم يُرفع جانباً ويُترك ليبرد قليلاً.


للسابليه


- يُسخن الفرن على درجة 180 مئوية.


- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.


- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس الخليط.


- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتلة واحدة ويُترك في البراد(الثلاجة) لحوالي 30 دقيقة..


- يُفرد عجين السابليه بواسطة نشابة على سطح ناعم أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسمك 2/1 سنتيمتر .


- يُفرد السابليه في قالب مستطيل بحيث يأخذ شكل القالب مع التخلص من الزائد منه.


- يُصب الحشو على العجين، ويُساوى السطح.


- يُخبز في الفرن لحوالي 15 -20 دقيقة.


يُترك ليبرد، ثم يُُقطع إلى مربعات، ويُرص في طبق التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الكريب ، طريقة عمل كيك الكريب ، وصفة كيك الكريب
0 بسكويت الينسون ، طريقة عمل بسكويت الينسون ، كيفية عمل بسكويت الينسون
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، كيفية عمل كرات الشوكولاتة
0 كعكة الفراشة ، طريقة عمل كعكة الفراشة ، كيفية عمل كعكة الفراشة
0 حلى بسكويت بالشوكلاته ، طريقة عمل حلى بسكويت بالشوكلاته ، كيفية عمل حلى بسكويت بالشوك
0 صنع بيتزا ، طريقة صنع بيتزا ، كيفية صنع بيتزا
0 كوكتيل التمر بجوزة الطيب ، خطوات عمل كوكتيل التمر ، طريقة عمل كوكتيل التمر
0 كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى
0 شاى البرتقال ، مكونات عمل شاى البرتقال ، طريقة عمل شاى البرتقال
0 عصير العنب الأحمر بالحليب ، خطوات عمل عصير العنب ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر
0 كابتشينوا بارد ، خطوات عمل كابتشينوا بارد ، مقادير عمل كابتشينوا بارد
0 حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
0 مشروب الشاى المثلج ، وصفة مشروب الشاى المثلج ، طريقة مشروب الشاى المثلج
0 حلوى الجزر ، طريقة عمل حلوى الجزر ، وصفة سهلة لعمل حلوى الجزر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى سمبوسة باللوز ، طريقة عمل حلى سمبوسة باللوز ، وصفة حلى سمبوسة باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:38 PM
تشيز كيك باللوز ، طريقة عمل تشيز كيك باللوز ، وصفة تشيز كيك باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 03:03 AM
موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:35 AM
السابليه مع الكريما باتيسيير ، طريقة عمل السابليه مع الكريما باتيسيير ، وصفة السابليه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:00 PM
كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:54 PM


الساعة الآن 02:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .