البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
 		
 المقادير: 
 كيلو لحمه ضاني
نصف كيلو أرز
2 ثمره فلفل رومي حلو
كزبره خضراء
5 ثمرات بصل كبيرة
5 فص ثوم
قرن زنجبيل طازج مفروم
ملح وبهارات البرياني الناعمة
بهارات ورق غار  و قرفة
زعفران
زيت قلي
 الطريقة: 
 طريقه عمل برياني اللحم
 يتم سلق اللحمه مع اضافة البهارات
 ثم يتم نقع الارز لمده 15 دقيقه
 يفرم البصل و الثوم و يقلى في الزيت حتى يذبل
 ثم يضاف الزنجبيل المفروم للبصل و الثوم و تضاف الكزبرة الخضرا المفرومه
 و تضاف ربع م-ص بهارات برياني اللحم الناعمه
 و تترك لمده 3 دقائق ثم تطفئ النار
 توضع طبقة ارز ثم اللحم ثم الخلطه ثم باقي الارز
 و توضع م-ص بهارات برياني اللحم الناعمه و الملح
 توضع كميه من المرق
 و يطهى برياني اللحم على النار
و بالهناء و الشفاء