أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 01:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق




بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق


المكوّنات:
* 1¾ أكواب أو 420 غ من الزبدة غير المملحة
* ¾ كوب أو 180 غ من عصير البرتقال٬ الطازج
* 5½ أكواب أو 750 غ من دقيق الكعك
* 1¼ ملاعق طعام من البيكينغ باودر
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 4 من صفار البيض
طريقة لتحضير حشوة الفستق:
* 1 كوب أو 130 غ من الفستق الحلبي٬ المطحون
* 2 ملاعق صغيرة من الماء
* 1 ملعقة طعام من معجون الفستق
طريقة التحضير:
* في وعاء الخلاّطة الدائري المزوّدة بمضرب، تُخلط الزبدة حتى تصبح طريّة ومن ثمّ يُسكب عصير البرتقال.
* يُنخل البايكنغ باودر والدقيق ويُضافان إلى الزبدة والعصير لتشكيل العجينة.
* يُضاف حليب نستله المكثف المحلى تدريجياً إلى العجينة مع صفار البيض ويُمزج للحصول على خليط متجانس.
* يُحفظ في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
* يتمّ تحضير حشوة الفستق من خلال مزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض للحصول على مزيج مفتّت.
* تُؤخذ قطع متوسطة الحجم من العجينة لتشكيل كريات بحجم 50 غرام.
* يتمّ الضغط بإصبعك على جهة من كل كرة لترك فراغ في منتصفها حيث تُملأ بحشوة الفستق ويتمّ إغلاقها بالضغط عليها جيّداً.
* يُخبز البسكويت في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 12 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً.
* يُترك جانباً حتى يبرد ومن ثمّ يُقدّم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب القمح بالحليب ، مقادير مشروب القمح بالحليب ، وصفة مشروب القمح بالحليب
0 القهوة العربي ، وصفة عمل القهوة العربي ، خطوات عمل القهوة العربي
0 حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق
0 طريقة عمل التراميسو ، كيفية عمل التراميسو ، وصفة التراميسو
0 المانجو بالفرواله ، طريقة عمل المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله
0 شراب التفاح بالاناناس ، خطوات عمل شراب التفاح بالاناناس ، طرق عمل شراب التفاح
0 كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو
0 جلي بالفواكه المشكلة ، طريقة عمل جلي بالفواكه المشكلة ، كيفية عمل جلي بالفواكه المشكل
0 شاهي أخضر ، خطوات عمل شاهي أخضر ، طريقة عمل شاهي أخضر
0 كعك البلاد الليبي ، مقادير عمل كعك البلاد الليبي ، طريقة عمل كعك البلاد الليبي
0 حلى باى الجوز ، طريقة عمل حلى باى الجوز ، كيفية عمل حلى باى الجوز
0 الكريم بروليه ، طريقة عمل الكريم بروليه ، وصفة عمل الكريم بروليه
0 حلى البانكيك ، طريقة عمل حلى البانكيك ، كيفية عمل حلى البانكيك
0 حلى مكعبات التفاح ، طريقة عمل حلى مكعبات التفاح ، وصفة حلى مكعبات التفاح
0 فطائر مقلية مع السمسم ، طريقة عمل فطائر مقلية مع السمسم ، وصفة فطائر مقلية مع السمسم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت كوكيز بالكراميل ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل ، وصفة بسكويت كوكيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:43 AM
شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:08 AM
صور اعمال فنية بالفستق ، طريقة اعمال فنية بالفستق ، خطوات عمل اشغال يدوية بالفستق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-01-2012 10:12 AM
طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق ام ارجواااااان قسم التغذية 4 06-17-2012 05:38 PM
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق غلا الشوق قسم التغذية 4 01-26-2011 05:32 AM


الساعة الآن 01:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .