أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت




كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت
كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت
كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت
كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت

المقادير
125 غراماً من الزبدة
60 غراماً من السكر الناعم
ملعقتا طعام من بودرة الكاكاو
ملعقتا طعام من الشراب الذهبي (يباع جاهزاً في السوبرماركت)
ملعقتا طعام من الحليب
250 غراماً من البسكويت السادة المسحوق
60 غراماً من الجوز، مفرومة
60 غراماً من الزبيب
ربع ملعقة شاي من قطرات الفانيليا
صينية (18 سنتيمتراً) مربّعة مغلّفة بورق الخبز
الطريقة
في مقلاة توضع على نار خفيفة، يضاف كلّ من الزبدة والسكر الناعم وبودرة الكاكاو والشراب الذهبي والحليب.
ويدع هذا المزيج حتى يغلي، مع التحريك، وذلك لتتشكّل صلصة الشوكولاته.
يضاف البسكويت المسحوق والجوز المفروم والزبيب وقطرات الفانيليا، ثم يرصّ هذا المزيج داخل الصينية المربّعة.
يبرّد في الثلاجة حتى يصبح صلباً، ثم يقطّع إلى مربعات





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى المانجا والجرانولا ، طريقة عمل حلى المانجا والجرانولا ، وصفة حلى المانجا والجر
0 القهوه المثلجه ، طريقة عمل القهوه المثلجه ، خطوات عمل القهوه المثلجه
0 كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 شراب الحليب و التمر ، مقادير عمل شراب الحليب و التمر ، مكونات عمل شراب الحليب و التمر
0 سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز
0 حلى مأمونية ، طريقة عمل حلى مأمونية ، وصفة حلى مأمونية
0 الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة
0 قهوة مع الكوفي ميت ، مكونات عمل قهوة مع الكوفي ميت ، طريقة عمل قهوة مع الكوفي ميت
0 عصير الفراوله مع الليمون ، خطوات عمل عصير الفراوله مع الليمون
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، مقادير عمل عصير الفراولة
0 حلى الكنافه ، طريقة عمل حلى الكنافه ، وصفة حلى الكنافه
0 بسكويت بالبندق ، طريقة عمل بسكويت بالبندق ، وصفة بسكويت بالبندق
0 شاي العمة المثلج ، وصفة عمل شاي العمة المثلج ، طريقة عمل شاي العمة المثلج
0 حلى ترايفل بالمشمش ، طريقة عمل حلى ترايفل بالمشمش ، وصفة حلى ترايفل بالمشمش
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى البسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلوى البسكويت بالكاكاو ، وصفة حلوى البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:00 AM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:00 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 11:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .