أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقادير: لحم مفروم بصله مفرومه بقدونس مفروم بندورة مفرومة ملح وبهارات بطاطا مقطعة شرائح مدوره علبة قشطه قليل من الجبن التحضير: يحمر البصل ويوضع عليه اللحم والبقدونس والملح والبهارات والبندورة وقليل من صلصة البندورة حسب الرغبه يترك على النار الى ان ينشف الماء يقلى البطاطا ويوضع في صينيه ثم طبقة اللحم ومن ثم طبقة البطاطا ومن ثم نسخن القشطه والجبنه الى ان يصبح سائل ونضعه على البطاطا وتدخل الفرن لمدة 5 دقائق ومن ثم تحمر من فوق.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|