بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير... 2 صحن فيليه دجاج +اعواد اسنان خشبيه+ زيت للقلي+3 بيضات مخفوقه+1 ونصف كأس بقسماط.......... التتبيله ...ملعقه سماق كبيره +ملعقه صغيره فلفل احمر +ملعقه فلفل اسود +رشة ملح ليمون حسب الرغبه + ملح حسب الرغبه +علبة حليب مركز (ليس محلى) مثل ابو قوس وغيره+فص ثوم حسب الرغبه الطريقه.......تقطع الدجاج قطع متوسطه تخلط خلطة التتبيله سويا ثم تغمس فيها قطع الدجاج وتترك لمدة تتراوح من ساعه الى ثلاث ساعات تشك كل قطعتين في عودين اسنان حتى تنتهي الكميه تغمس في البيض ثم في البقسماط تقلى في زيت غزير وتقدم مع البطاطس المقلي........وبالعافيه منقول