أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-08-2011, 03:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 20.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1071
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up كريب بالفواكه الحمراء ..!!









المقادير :

- كوب وربع الكوب من الدقيق (الطحين) العادي
- رشة ملح
- بياض بيضتين
- كوب من الحليب
- ثلثا الكوب من عصير البرتقال
- زيت لدهن الصينية

للحشوة :


- برتقالات متوسطة الحجم
- كوبان من مزيج التوت والعليق والفراولة


الطريقة :

1. ينخل الدقيق مع الملح فوق وعاء
2. تفتح فجوة في الوسط ويضاف إليها بياض البيض مع الحليب وعصير البرتقال
3. يخفق السائل تدريجياً ليمتزج مع خليط الدقيق المحيط به
4. يخفق بعدها كل المزيج جيداً ليصبح ناعماً وكثير الفقاقيع
5. يرش القليل من رذاذ الزيت في قدر ثقيلة أو قدر غير لاصقة ويسخن فوق النار يسكب القليل من مزيج الكريب لتغطية قعر القدر وتحرك القدر قليلاً لتوزيع الكريب على كل قعرها.
6. تطهى الكريب فوق النار حتى تجمد ثم تقلب وتطهى على الوجه الآخر
7. تنقل رقاقة الكريب إلى ورقة برشمان عليك تحضير 6 قطع كريب
8. توضع 6 قوالب أو أطباق صغيرة مقاومة لحرارة الفرن بالمقلوب
فوق صينية خبز ويغطى كل قالب برقاقة كريب
9. تخبز قطع الكريب على هذا النحو في الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح هشة ويجمد شكلها ترفع "سلات" الكريب بعناية عن القوالب
10. تقشر حبات البرتقال وتقطع إلى فصوص
11. توضع هذه الفصوص في قدر مع التوت والعليق والفراولة حتى يفتر المزيج قليلاً
12. يوزع مزيج الفاكهة على سلات الكريب وينثر برش البرتقال في الأعلى وتقدم .







من مواضيع ام ارجواااااان
0 الملح والبشره ، اهمية الملح للبشره ، فائدة الملح للبشره والجسم ، غسول الملح للبشره 20
0 (( اسيرة زوجي - ام جوري _ بحر العيون **** للأهمية
0 قصور عنق الرحم
0 قلب الاميري وووو سينيوريتا اني تثبتت الصلاحيات
0 لمَا رآني في هَواه مُتيماً عَرف الحبيبُ مقآمه فتدلل ~
0 الف الف مبروك للفائزات والمشاركات في مسابقة لمن العباارة مبروك
0 ما هو تصوير الدوبلر؟
0 درس عمل توقيع سكرابز , دروس فوتوشوب سكرابز
0 أفكار لتغيير خلفية السرير
0 أدويه طبيعيه قبل اللجؤ للادويه والعقاقير الطبيه....
0 عطورات 2012 - افخم عطور 2012 - عطورات روعه - عطورات نسائيه جديده
0 اجمل واحلى فساتين للحوامل
0 ##== NoNaroze ==## الف الف الف مرحباااا @@
0 ازياء ذوق للبنوتات
0 ماسكات للعناية بالبشرة الدهنية ، ماسكات الطبيعية للبشرة الدهنيه
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
|..| الحمل والذئبه الحمراء |..| فوفو نابلسي منتدى حوامل الطبي 4 02-05-2011 03:54 PM
سر الــوردة الحمراء ريناد عزيز منتدى الحياة الأسرية والزوجية 3 08-25-2010 12:58 AM
الخرقة الحمراء عذبة الروح ملتقى عضوات حوامل 4 07-16-2010 04:50 PM
حلى كيك بالفواكه الجففه الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 07:38 AM
كريب الشورما ..........غيررررررررررر عزيزة النفس قسم التغذية 2 06-13-2009 08:45 AM


الساعة الآن 10:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .