أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-21-2010, 10:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
**سماسم**
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية **سماسم**

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 895
المشاركات: 11,129 [+]
بمعدل : 1.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 172
نقاط التقييم: 1322
**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
**سماسم** غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 أكلات indian..




بسم الله الرحمن الرحيم
لعشاق الاكلات الهنديه ,,,

دجااااااااااااااج بالزبده



المقادير
:
2 ملعقة طعام لوز
مطحون
ورقة
غار
6 حبات هيل
كيلو صدوردجاج مقطع

عود قرفة
6 حبات
قرنفل
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع

نصف كوب زبدة
كوب كريمة
نصف
ملعقة صغيرة زعفران
كوب زبادي
ملح
للطعم
ربع ملعقة صغيرة لون احمر غذائي
ربع ملعقة صغيرة نشا ذرة

الطريقة
:
نخلط الزبادي و الزنجبيل و الملح واللون الأحمر و ننقع فيه الدجاج ونتركه طوال
الليل
نحضر صينية خاصة بالفرن ونمسحها بالزيت ونضع فيه الدجاج و نضعها بالفرن لمدة 40-50 دقيقة على درجة حرارة 350 أو إلى أن ينضج
الدجاج
في قدر واسع نذوب الزبدة و نحمر فيها الهيل والقرفة و القرنفل وورقة الغار لمدة دقيقة ثم نضيف الزعفران والكريمة ونتركها تغلي ببطء لمدة 4 دقائق نضيف الدجاج مع الصوص المتبقي منه ونضيف اللوز المطحون ودقيق الذرة محلول في قليل من الماء ونترك القدر على النار لمدة 4 دقائق إضافية يزين بأوراق الكزبرة أو البقدونس ويقدم ...
وكلوه مع خبز التندوري نان ,,, وهاي هيي طريقتووو
___________________________________________


خبز التندوري نان





المقادير :

6 أكواب دقيق ابيض
6 ملاعق طعام حليب بودرة
كوب حليب دافئ
من 6-7 ملاعق صغيرة سكر
200 جرام زيت ومن الممكن استخدام مارجرين

2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 ملاعق صغيرة خميرة
بيضة

الطريقة :

نخلط جميع المقادير جيدا إلى أن تتشكل العجين في أيدينا ثم نغطيها بقطعة قماش مبللة ونضعها في مكان دافئ لمدة 3 ساعات
نقسمها إلى 12 قطعة و نفردها على الرخامة بشكل دائري مثل البيتزا ونضعها في فرن درجة حرارة 350 إلى أن ينضج الخبز و يصبح ذهبي اللون ويقدم....



وبالعافيه





من مواضيع **سماسم**
0 أثر الاعلام على العقول والفكر والاخلاق
0 الاندرال ( البروبرانولول Propranolol)
0 شامل : الحامل و المضادات الحيوية
0 الأطعمة التي تسبب غازات في المعدة، وأنواعها!
0 خطر الرياء
0 لماذا الله حدد الصلوات الخمس.
0 الغيره عند الأطفال نظره سيكولوجيه
0 مشرفات جدد
0 أسباب شرح الصدور لابن القيم
0 دردشة حوامل أهل قطر - دردشة بنات قطر - تجمع حوامل قطر
0 غرف نوم كلاسيكيه
0 نصائح طبية في شهر رمضان الكريم..
0 الخوف من الولاده قد يزيد من أحتمال الولادة القيصريه
0 متى يمكنك إعادة تجربة الحمل بعد الإجهاض؟
0 الآيات و الأحاديث الواردة في يأجوج ومأجوج
توقيع : **سماسم**

عرض البوم صور **سماسم**   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 12:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .