أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-03-2011, 12:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ranonah
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ranonah

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14836
المشاركات: 295 [+]
بمعدل : 0.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 50
ranonah will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ranonah غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 Pollo italiano Balakecth ..







مساءكم عسل يااحلى من العسل انتم






قررت .. اليوم اخذكم برحله لـ I t a ly



سويت يابنات طبق من قريبتي عطتني ياه .. اسمها امل .. اوجه لها سلامي <== كيف الحال يا مايطلبه المستمعون

عطتني ياه تدرون متى ..!

اول ايام العيد بصباح العيد .. الناس تسلم وتبارك بالعيد واحنا نعطي بعض طبخات


طيب



تعالوووووو ندخل ع الاجرآم بحق النفس البشريه المحبه للآكل خخخخخخخ



















راجعونا بكره نعطيكم الطريقه خخخخخخخخخخخخخ



المقآدير والطريقه مع بعض :





نجيب صحن صدور الدجاج .. نقطعها مستطيلات .. وبعدين ندخلها باكياس بلاستيك ونبدا نضرب نضرب لين تنفرد معانا اشوي ..


نبدا نحطها بصينيه عاديه فيها ( نص كاس دقيق + ملح + اجيناموتو + فلفل اسود + ملعقتين كبار بابريكا )



وقلبي فيها صدور الدقاقه لين ماتقول خليني بحالي يابنت الحلال خخخخخ





دخليها الثلاجه لمده ساعه ساعتين ثلاث اللي تبين ..

دخليها الثلاجه واشتغلي بباقي الخطوات ..

انا سويتها الساعه 10 الصباح والظهر بديت فيها <== بس حكي يااورو







طيب نجي للحاجه الثانيه






الزهره ..

وبراويه اخرى ( القرنبيط )

امسكيه وقطعيه مو صغار مره <== احبه كبار اشوي علشان لايذوب وقت القلي ..


وغطسيه بـ ( بيضتان + ملح + فلفل اسود )


واقليه ..

وهنا بعد القلي








والان نبدا نقلي الصدور ..










ونصفها بالصينيه .. نراعي ماتكون فيه فراغات .. وان صارت فيه فراغات .. عااادي قدن قدن .. كملي ..





الحين وش نسوي ..





نجيب بصل شرايح + فطر شرايح + فلافل ملونه شرايح ..









ونحطها بزيت زيتون كلها مع بعض .. ونقلبها بس لمده 10 دقايق لاتلين مره .. نخليها محافظه على قوامها . .. نضيف ملح وفلفل اسود وماجي فقط ..
وبعدها نضيف زهرتنا المقليه ونقلبهم ..


والحين ..



نجيب خلطه عباره عن ( 3 علب فشطه طازجه + 4 فصوص ثوم + بيالة لبن سايل )











نخلط الموضوع مع بعض ..




ونضيفها على البصل







ونقلب نقلب على نار هاديه جدآ ..

لمده 7 دقايق او 5 دقايق ..

مجرد تتماسك وتحسين انها امتزجت النكهات ..



الخطوه الاخيره ..


نحط الصوص البصل وتوابعه .. فوق صدور الدجاج بالصينيه ..






وندخلها الفرن .. لمده ثلث ساعه من تحت .. بدون قصدير ..



وبعدين ..

نرش ع الوجه موازريلا .. وبقدونس ..

وندخلها من فوق فقط ..



..

طريقة التقديم

باللي تحبين ..


انا حطيت خبز محمص ..


وممكن تبدعين ..

























يابنات ..


الصدر يجيك لين جدا جدا جدا .. لدرجه انك تحسين انك تاكلين خبزه مو لحمه ..

ومقرمشه من برى


واااااااااااااااو بنات


انصحكم وبقوووووووه تجربونها ...


منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وله





من مواضيع ranonah
توقيع : ranonah

استغفر الله و اتوب اليه
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك

عرض البوم صور ranonah   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 04:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .