أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-02-2016, 04:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة شوربة الطماطم بالحبق والبارميزان




مدة التحضير: 20 دقيقة

مدة الطبخ : ساعة

عدد الوجبات : 5-6




نصف كوب من الطماطم الناضجة جدا والمقطعة

- 1 كوب من الكرفس المفروم ناعما

1 كوب من الجزر المقطع ناعما

1 كوب من البصل المفروم ناعما

¼ كوب من الاوريغانو المجفف او الطازج

¼ كوب من أوراق النعناع الطازجة

4 كوب من مرق الدجاج

½ كوب من ورق الغار

½ كوب من الطحين

1 كوب من جبنة البارميزان المبشورة

½ كوب من الزبدة

كوبان من الحليب الدافئ ( يمكن استبداله بحليب قليل السعرات الحرارية)

1 ملعقة صغيرة ملح

¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير

نضيف الطماطم والكرفس والجزر ومرق الدجاج والبصل والريحان وورق الغار في وعاء كبير للطبخ .

نغطي وعاء الطبخ وتترك على نار هادئة مدة بين 5-7 دقائق الى حين تمتزج النكهات و تصبح الخضار طرية حينها نضع كل الخضار في خلاط ويتم خلطها الى ان تصبح مزيجا متجانساً. اذا كنت تفضلينها دون خلط يمكن تركها كما هي او نخلطها قليلا.عند الانتهاء نعيد مزيج الخضار الى وعاء الطبخ.

قبل تقديم الطبق ب 30 دقيقة نقوم بتحضير خليط الروكس من خلال تذويب الزبدة في مقلاة على نار هادئة ثم نضيف الطحين . نحرك الخليط بشكل مستمر بخفاقة يدوية لمدة 5-7 دقائق ثم نضيف فوقه كوب واحد من الحساء مع الاستمرار بالخفق وبعدها نضيف 3 أكواب من الحساء و نحرك الى ان يصبح طريا . بعد الانتهاء نعيد كل الخليط الى وعاء الطبخ ثم نضيف جبنة البارمزان والحليب الدافئ والملح والفلفل الاسود.

نقوم بتغطية وعاء الطبخ ونتركه على نار هادئة مدة نصف ساعة ثانية او حتى تصبح جاهزة للتقديم وتقدم مع لفائف ساخنة وسلطة خضراء.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 عمل شوربة جزر دايت رووووعه
0 مربعات الشوكولاتة بالبندق لاتفوتكم
0 معاقبت الاب لابنه تعااااالو وشوووفو كيف
0 فساتين حمل مريحة للحوامل شياكة 2015-2014
0 ما سبب عدم انقطاع الدم من الولادة قبل 4 شهور؟
0 فوائد زيت الزيتوون على الريق
0 أمراض الجهاز التنفسي لدى الحامل تتسبب في إصابة جنينها بالسكري
0 طرق وحيل مثالية سوف تساعدك في تجميل ظهرك، لتتمتعي بخلفية نضرة وغاية في الجمال....
0 مشروب الكراميل بالخوخ
0 متى يستدعي الصداع لدى طفلك استشارة الطبيب؟
0 مبروووووك الاشراف - bellamamita- بالتوووفيق والف شكر لجوجو
0 لمواجهة صعوبات الحياة: تمتع بهذه السمات الشخصية!
0 غرفة الولادة مناسبة لنوع الولادة التي تريد ان تخضع لها المراة
0 نصائح غذائية من أجل حمل سليم
0 عمل جديلة الشلال
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي أحمر بالحبق ، خطوات عمل شاي أحمر بالحبق ، مكونات عمل شاي أحمر بالحبق الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:54 AM
شوربة بصل للدايت ، كيفية عمل شوربة بصل للرجيم ، طريقة عمل شوربة بصل بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:38 PM
معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:56 PM
شاي أحمر بالحبق ، مكونات عمل شاي أحمر بالحبق ، طريقة عمل شاي أحمر بالحبق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 05:53 PM
طريقة عمل شوربة الروبيان والشوفان ، شوربة للتخسيس ، شوربة لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:19 PM


الساعة الآن 05:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .