أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-12-2014, 10:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 طريقة عمل المعكرون




















Strawberry Macarons
المقادير: لـ 4 اشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الخبز:10 دقائق على درجة حرارة 170-190 مئوية

• لوز مطحون نصف كوب 60 غ
• سكر بودرة 2 كوب 120 غ
• بياض بيض 2
• مربى الفراولة او كريما 3 ملاعق كبيرة 40غ
• تلوين طعام زهري نصف ملعقة صغيرة 2.5 مل

طريقة التحضير:
• نحمي الفرن إلى درجة حرارة 170 -190 درجة مئوية نضع على صواني الخبز ورقة غير لاصقة.
• ننخل اللوز المطحون والسكر البودرة معاً في وعاء كبير. نخفق بياض البيض في وعاء منفصل إلى أن يصبح لدينا رغوة. نضيف السكر، ونخفق ثم نضيف خليط اللوز، مع كمية صغيرة جداً من تلوين الطعام الوردي نمزج جيداً.
• نضع الخليط في كيس الحلواني. نشكل الحلوى على شكل كرات صغيرة (حوالي 1 ملعقة صغيرة)، نتركها جانباً 10 دقائق حتى تجف.
• نخبز لمدة 5 دقائق، ثم نبرم ورقة الخبز المعكرون سوف يكون عالقاً ولن يسقط. ثم نخبز في الفرن لمدة 4 دقائق أخرى. نخرجها من الفرن ونتركها تبرد.
• نزيل ورقة الخبز من المعكرون، ثم نضع الكريما أو مربى الفراولة على قطعة من المعكرون ونطبق القطعة الثانية.
















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 تعرفي على قشرة البطاطا: صحية أم سامة؟
0 شوربة البروكولي والجبن لايت
0 آلام المبيضين: متى تشعرين أنها تشكل خطرًا؟
0 أرز على الطريقة التركية
0 لغداء مميز دجاج ستراغانوف
0 تخلصي من جفاف الشعر طبيعياً!
0 نماذج للسلف في علو الهمة
0 الملح أم السكر؟ أيهما أسوأ
0 مسابقة ملكة الميك اب في رمضاان
0 ثمرة الجوافة؟
0 31 لأغذية والأعشاب الطبيعية التي تزيد القوة الجنسية لدى الرجال
0 مكياج على طريقة كليوبترا
0 القهوة العربية... مذاق خاص يأخذك إلى عالم من الذكريات الجميلة
0 أسرار لصقة الظهر الحارة لعلاج آلام الجسم المختلفة كيف تخفف أوجاعنا
0 الاسبوع الأول
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المعكرون ام ارجواااااان قسم التغذية 7 01-01-2014 08:04 AM
طريقة سهلة للرجيم ، طريقة سهلة لانقاص الوزن ، طريقة فعالة للرشاقة بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:23 PM
سلطة المعكرونة الفرنسية ، كيفية عمل سلطة المعكرونة الفرنسية ، طريقة عمل سلطة المعكرون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:37 PM
سلطة المعكرونة ، خطوات عمل سلطة المعكرون ، مقادير عمل سلطة المعكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:07 AM
طريقة وضع الكونسيلر 2012 ، طريقة وضع مكياج 2013 ، اسهل طريقة للكونسلير crazy girl الموضة و الجمال 0 06-16-2012 03:12 AM


الساعة الآن 12:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .