أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
Strawberry Macarons
المقادير: لـ 4 اشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الخبز:10 دقائق على درجة حرارة 170-190 مئوية
• لوز مطحون نصف كوب 60 غ
• سكر بودرة 2 كوب 120 غ
• بياض بيض 2
• مربى الفراولة او كريما 3 ملاعق كبيرة 40غ
• تلوين طعام زهري نصف ملعقة صغيرة 2.5 مل
طريقة التحضير:
• نحمي الفرن إلى درجة حرارة 170 -190 درجة مئوية نضع على صواني الخبز ورقة غير لاصقة.
• ننخل اللوز المطحون والسكر البودرة معاً في وعاء كبير. نخفق بياض البيض في وعاء منفصل إلى أن يصبح لدينا رغوة. نضيف السكر، ونخفق ثم نضيف خليط اللوز، مع كمية صغيرة جداً من تلوين الطعام الوردي نمزج جيداً.
• نضع الخليط في كيس الحلواني. نشكل الحلوى على شكل كرات صغيرة (حوالي 1 ملعقة صغيرة)، نتركها جانباً 10 دقائق حتى تجف.
• نخبز لمدة 5 دقائق، ثم نبرم ورقة الخبز المعكرون سوف يكون عالقاً ولن يسقط. ثم نخبز في الفرن لمدة 4 دقائق أخرى. نخرجها من الفرن ونتركها تبرد.
• نزيل ورقة الخبز من المعكرون، ثم نضع الكريما أو مربى الفراولة على قطعة من المعكرون ونطبق القطعة الثانية.