أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-12-2014, 10:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 كرات الإكلير






















Whipped Cream Filled Eclairs
المقادير
لـ 6-8 اشخاص
مدة التحضير: ساعة ونصف

• زبدة 1 كوب 220غ
• ماء 2 كوب 500 مل
• طحين 2 كوب 250 غ
• ملح 1 ملعقة صغيرة 5 غ
• بيض 8 بيضات
• بيضة مع 2 ملعقة من الماء
• توت للزينة

Whipped Cream:

• كريما الخفق 1 كوب 250 مل
• سكر ناعم 2-3 ملعقة كبيرة 20 غ
• فانيليا 1 ملعقة صغيرة 4 غ


طريقة التحضير :
• في مقلاة كبيرة على حرارة معتدلة، نذوب الزبدة في الماء. عندما يبلغ السائل درجة الغليان، نضيف الطحين والملح. نحرك الخليط بقوة لتشكل كتلة صلبة. نرفعه عن الحرارة ونتركه ليبرد لمدة 5 دقائق. باستخدام ملعقة خشبية ، نخفق البيض واحدة تلو الأخرى، مما يجعل الخليط سلساً بعد إضافة كل بيضة .
• عندما يصبح العجين سلساً، نستخدم كيس الحلواني لكي نصب العجين على صينية موضوع عليها ورق الزبدة. هكذا تكون العجينة على شكل مستطيل صغير، ثم ندهن بمخفوق البيض. نخبز في الفرن على درجة حرارة 205 مئوية لمدة 20 دقيقة. نرفعها من الفرن ونخترق كل كرة مع طرف سكين حاد للسماح للبخار الزائد بالخروج. نعيد الصينية إلى الفرن لمدة 2-3 دقائق أخرى. ثم نتركها لتبرد.

• لتحضير الكريم : في وعاء نخفق الكريما مع مسحوق السكر والفانيليا، نضع في البراد حتى يبرد.
• نفتح كرات الإكلير من الوسط ثم نضع ملعقة من الحشوة ونقدمها مزينة بالتوت.
















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 مشروب الكراميل بالخوخ
0 تمرينات للمولود من عمر 7 أشهر إلى 12 شهراً
0 درجات المسااااااااااااااااااااااابقة حزر فزر
0 طريقة شوربة الطماطم بالحبق والبارميزان
0 موضة الشعر القصير الأكثر رواجاً لهذا الصيف تألقي بها
0 طريقة عمل حساء السلمون والروبيان على الطريقة التايلاندية
0 تكيس المبايض..وكيفية علاجه
0 اطعمة تقلل الخصوبة عند الرجال يجب الحذر منها
0 نصائح وإرشادات هامة للحامل في الشهر الرابع
0 تجنبي تسخين هذه الأطعمة بالميكروويف
0 فخر الازهر والحديث...!
0 البسبوسه اليماني
0 تكريم عضوات حوامل من خلال نشاطه ل24سااعه
0 برنامج plant based diet للتخسيس 8 كيلو شهرياً
0 فلافل (طعمية )
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى كرات التمربمكسرات ، طريقةعمل حلى كرات التمربمكسرات ، وصفةحلى كرات التمر بمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 3 09-07-2015 09:29 PM
طريقة عمل تعليقة كرات من الورود ، كيفية عمل تعليقة كرات ، كرات من الفلين مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:56 AM
جديد فتفوته( توزيعات كرات الشوكلاه&كرات الحلوى الملونه-ستاند العلب-العربيات الصغيره) فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 18 01-07-2013 09:24 PM
كرات الشيكولابالكريز ، طريقة عمل كرات الشيكولابالكريز ، وصفة كرات الشيكولا بالكريز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 05:23 PM
وجبات للاطفال كرات جبن محشية ، خطوات تحضير كرات الجبنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:33 PM


الساعة الآن 02:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .