أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
رد: ## ام بتلاء ## مشاركتي في مسابقة اجمل طبق رمضاني ## يارب يعجبكم ##
(( 23 ))
فرموزه
الحشـــــوة : لحمـة مفرومـة نضيف لها حبة طماطم صغيـرة مقطـعة مكعبات صغيرة ونص حبة بصلة مقطعة مكعبات صغيـرة ملعقة صغيرة ( فلفل أسود وملح )
العجينـة : طبعـاً عجينة الفطايـــــر الطريقــــة : ندهن الفرادة بشوية زيت ونبدأ نفرد العجينـة بس لازم نفردها لما تصير خفيفـة مرة ونضيف عليها الحشوة ونطبقها من الجنبين وبعدين ندهن الصينية بالزيت ونرصها فيها وندهن الفرموزا من على الوجه بصفار بيضة ونرش عليها حبة سوداء ندخلها الفرن على نار متوسطة حتى يستوي اللحم وتحمر