أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-13-2014, 08:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 أطيب دجاج :)











أطيب دجـاج :)



مقدار من صدور الدجاج مقطعه مكعبات صغيرررررررة
ونتبلها ب ( ملح وبهارااات مختلفة كزبرة , كركم , فلفل أسود , كمون ,,,,, )
نتركها شوووي على بال ما نجهز الزيت للقلي
نغمس قطع الدجاج بالبيض ثم في الدقيق
ثم نضعها في الزيت الحار
ونتركها لحد ما يتغير لونهاااا
نطلعها على ورق ماص للزيت لحد ما نخلص من الكمية كلها


( ألحين جاء دور الصوص ) ..

نجهز ما يلي :
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
بصل أخضر مقطع صغير
جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة
فلفل بارد مقطع قطع طولية رفيعة
كرنب إذا حبيتي
نضعها كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها ..
نجهز ألحين ملعقتين كبيره نشا أبيض ونذوبه في 2 كاس موية
نضيف له ( ملعقة كاتشب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود حسب الموجود )
نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار
ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط
ولا ننسى نضيف مكعب ماجي ..
إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفي مويه ..
والآن اضيفي قطع الدجاج وحركيها بشويش لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
خليها تقريبا عشر دقايق على نار هاااادئة











من مواضيع إحساس إمرأة
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم
0 مكتبة صور اطفال للتصاميم , صور للطفله العارضه Regina , صور جميله للتصميم
0 اكسسوارات سفرة
0 معلومات عن خراب الارحام - مسببات خراب الأرحام, أسباب خراب الرحم
0 حلى الشعرية الباكستانية فخمة و سهلة
0 ملابس أطفال شتويه
0 الإجهاض المحتم Inevitable Abortion, الأعراض ، الوقاية ، العلاج
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم
0 فساتين , عروس, روعة , فستان عروس , يجنن ل احلى عروس
0 طريقة عمل المنتو بالصور
0 لا تكرهوا مرضاكم علي الطعام والشراب.الإعجاز العلمي في الحديث النبوي
0 الاسماء الحديثه , اجمل الاسماء بمعانيها 2015
0 فسآتين نآعمة للبنآت، فستآن كيوت
0 10 أسرار جمالية للعناية بالبشرة خلال فصل الشتاء
0 تحميل اقوى انتى فيرس على الاطلاق افاست Avast Free Antivirus 2014
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الجزر.... ولا أطيب ريوماتي قسم التغذية 11 01-07-2014 12:12 PM
دجاج بالقرفة للدايت ، كيفية عمل دجاج بالقرفة للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالقرفة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:21 PM
دجاج بالثوم ، طريقة عمل دجاج بالثوم دايت ، وصفة دجاج بالثوم لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:07 PM
دجاج بالفرن دايت ، طريقة عمل دجاج بالفرن للرجيم ، وصفة عمل دجاج بالفرن للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:55 PM
دجاج بالقرفة دايت ، طريقة عمل دجاج بالقرفة للرجيم ، وصفة دجاج بالقرفة للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:26 PM


الساعة الآن 10:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .