أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-10-2013, 11:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 طريقة عمل كعكات الفراولة بالكريمة...؟؟؟















وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :







  • مقادير الكعكات:
  • 2 كوب دقيق
  • ربع كوب سكر أبيض
  • 2 ملعقة صغيرة باكينج بودر
  • رشة ملح
  • ثلث كوب زبدة باردة
  • بيضة كبيرة
  • فانيليا
  • نصف كوب حليب سائل
  • مقادير الحشو:
  • فراولة طازجة مقطعة أنصاف
  • سكر حسب الرغبة
  • كوب كريمة خفق أو كريم شانتية مخفوق
طريقة التحضير :



[*]
نبدأ في تسخين الفرن وتجهيز
صينية مبطنة بورق الزبدة.[*]
نخلط الدقيق مع الباكينج بودر، الملح والسكر ثم
نضيف مكعبات الزبدة الباردة ونفركها مع خليط الدقيق بأطراف
الأصابع حتى نحصل على عجينة مفتتة.[*]
نخلط البيض مع الفانيليا والحليب ثم
نضيف للخليط السابقة ونجمع العجين دون عجن.[*]
ننقل العجينة المتكونة الى سطح مرشوش
بالدقيق ونعجنها برفق 4-5 مرات فقط ثم تفرد وتقطع دوائر
متوسطة الحجم باستخدام قطاعات الكوكيز.[*]
ننقل الكعكات الى الصينية المجهزة وندخلها
الفرن على حرارة 190 درجة لمدة 10-15 دقيقة
أو حتى تتحول الى اللون الذهبي.[*]نخرج الكعكات من الفرن ونتركها تبرد.[*]لتجهيز الحشو: نضيف السكر على


الفراولة
المقطعة ونقلب جيداً ثم نهرس ثلث كمية الفراولة
ونخلطها
مع باقي
الفراولة المقطعة مرة أخرى.[*]
نحضر كريمة الخفق أو الكريم شانتية ونبرده جيداً.
ثم نبدأ في حشو الكعكات.[*]
تقسم كل كعكة عرضياً الى نصفين ثم نضع على
النصف السفلي ملعقتين من خليط
الفراولة
ونضع فوقها
ملعقة كبيرة من كريمة الخفق ثم نضع النصف الآخر من
الكعكة فوق الحشو برفق.[*]
نزين الكعكات من الأعلى بباقي كريمة الخفق
وقطع
الفراولة
الطازجة.

تحياتي لكم






من مواضيع أسيرة زوجي
0 مسابقة ألغاز رمضانية لشهر رمضان المبارك
0 نصائح مهمة للحمل والإنجاب
0 مسابقة أجمل فكرة رومانسية لتجديد الحياة الزوجية
0 نصائح للمرأة الحامل في رمضان
0 عادة قضم الاظافر واسبابها
0 ما الذى نبحث عنه فى الحب فى سن الثلاثين ؟
0 الحب
0 علاج الغثيان والقيء
0 طريقة عمل دجاج محشي بالجبن
0 لماذا (لاإله إلا الله)لا تتحرك فيها الشفاه؟
0 تخلصي من شخير زوجك بالملح
0 التجمع المغربي الجديد لتجديد الامل و مرحبا بكم من كل بلد
0 مسابقة آيات قرآنية
0 كيف تُخرجين نفسك من موقف مُحرج؟
0 نتائج مسابقة آيات قرآنية
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الفراولة بالكريمة ، مكونات عمل عصير الفراولة بالكريمة ، مقادير عصير الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:51 AM
شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 09:30 AM
كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:48 PM
كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:30 PM
عصير الفراولة بالكريمة ، خطوات عمل عصير الفراولة بالكريمة ، طريقة عمل عصير الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 11:54 PM


الساعة الآن 05:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .