أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2013, 11:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 صينية البطاطس المقرمشة













صينية البطاطس المقرمشة





المكونات
مكونات طبقة البطاطس:
500 غرام بطاطس مسلوقة
½ كوب حليب طازج
2 ملعقة كبيرة زبدة
½ كوب شوفان
½ كوب جبن الشيدر، المبشور
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
كمية إضافية من الشوفان وجبن الشيدر لطبقة الكرست
مكونات الحشو:
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
½ كوب صنوبر مقلي
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ كيلو لحم مفروم
1 حبة بصل مفروم ناعم
½ كوب بصل أخضر، مقطع
الطريقة
طريقة عمل طبقة البطاطس:
– تهرس البطاطس المسلوقة في وعاء عميق مع الزبدة، الحليب، جبن الشيدر والشوفان
– يتبل الخليط برشة ملح وفلفل أسود ويقلب جيداً
طريقة عمل الحشو:
– يسخن زيت الزيتون في المقلاة
– يضاف البصل، الفلفل الأحمر الحلو، البهارات، الملح والفلفل الأسود ويقلب
– يضاف اللحم المفروم، الصنوبر المقلي ويقلب حتي الإحمرار
– أخيراً يضاف البصل الأخضر لخليط اللحم ويقلب
– توضع طبقة من خليط البطاطس (حوالي ½ الكمية) في صينية الفرن
– ثم يوضع طبقة من حشوة اللحم على طبقة البطاطس
– ثم تضاف طبقة أخري بباقي كمية خليط البطاطس
– يرش على الوجه القليل من جبن الشيدر المبشور والشوفان
– توضع الصينية في فرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة
– تقدم ساخنة
وبالعافيه ع قلوبكم















من مواضيع ام ارجواااااان
0 أفضل 5 علاجات منزليه للشعر الأبيض
0 كيف يواجه النمل الفيضان !!! بالصور
0 التعريف مرض التهاب المفصل المرافق للحمى الرئوية وطرق العلاج
0 منتهى الاناقة وروعة الألوااان
0 # # خاص بالمسابقات والجوااااااائز ##
0 ماذا تأكلين في الثلاثة شهور الأولي من الحمل ؟
0 متى يتكلم طفلي؟ متى تستدعي الحالة القلق؟
0 فساتين عسسل ×؛×
0 ♬㋡ڂلڳ ξٻيطه ۉ عيڜي حيآآټڪ عآآڍي♬㋡
0 استيعاب وفهم طفلك الدارج
0 برنامج التحكم فى سرعة مروحة الجهاز SpeedFan
0 ":؛×× مكياج قطري ××؛:"
0 صور روعه مكياج ميساء مغربي ولا تنسون الردود
0 استخدم الملح كغسول هل يوثر على حدوث الحمل
0 صوره خلف شاشة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية البطاطس بالبشاميل ساره ساسو1 قسم التغذية 6 08-24-2013 04:17 PM
كرات البطاطس المقلية و المقرمشة مع الدجاج: وصال الفردوس قسم التغذية 5 03-01-2013 09:33 PM
البطاطس المقرمشة ، كيفية عمل البطاطس المقرمشة للرجيم ، طريقة عمل البطاطس الدايت بسملة123 قسم التغذية 1 09-25-2012 04:33 PM
صينية البطاطس بالتوست غلا الشوق قسم التغذية 10 01-17-2010 05:17 PM
صينية البطاطس بالبشامل عزيزة النفس قسم التغذية 1 11-07-2009 08:40 PM


الساعة الآن 09:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .