أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2013, 05:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي باستا فلورا بالشوكولاتة




[IMG]http://www.manalonline.com/upload/1629_7_912.jpg[/IMG
1/2 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
3/4 كوب زبدة مقطّعة إلى مكعبات
1/2 كوب سكر
1 حبة بياض البيض
1 حبة بيض
1/4 كوب عصير ليمون حامض
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة قشر ليمون حامض مبشور
لتحضير الصلصة:
220 جرام شوكولاتة جالكسي
1/4 كوب زبدة على حرارة الغرفة مقطّعة إلى مكعبات
1/2 كوب قشدة
1 رشة ملح
1- لتحضير العجينة: في الخلاط الكهربائي، أخلطي الدقيق، السكر، الملح، البايكنغ باودر وقشر الليمون الحامض المبشور.
2- أضيفي مكعبات الزبدة واخلطي حوالى 5 مرّات حتى تمتزج الزبدة بالمكوّنات الأخرى.
3- في وعاء، أخلطي البيض، زلال البيض، عصير الليمون الحامض وخلاصة الفانيليا جيداً.
4- أضيفي مزيج البيض فوق الخلاط واعجني جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
5- قسمّي العجينة إلى ثلثين وثلث ثمّ غلّفي القسمين وأدخليهما إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
6- لتحضير الصلصة: ذوّبي شوكولاتة جالكسي على حمام مائي.
7- أطفئي النار وأضيفي الزبدة فوق الشوكولاتة وحرّكي حتى تتجانس المكوّنات.
8- ضعي القشدة والملح وحرّكي. أتركي الصلصة جانباً حتى تبرد.
9- لتحضير الباستا فلورا: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
10- مدّي ثلثي العجينة في صينية مغلّفة بورق زبدة.
11- إدهني سطح العجينة بصلصة الشوكولاتة.
12- إستعملي ثلث العجينة المتبقي لتزيين الباستا فلورا من خلال صنع خطوط بالطول وبالعرض على وجهها.
13- إخبزي الصينية من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى تصبح بنيّة اللون.
14- أخرجي الباستا فلورا من الفرن واتركيها لتبرد ثمّ قطّعيها وقدّميها مع القهوة أو الشاي.





من مواضيع ساره ساسو1
0 خمسة نصائح للحصول على بشرة وردية..ماهي؟
0 الصحة النفسية: أطلقي سراح مشاعرك لتتجاوزي محنتك...
0 أجنحة الدجاج المحشية
0 فيونكات بالزعفران
0 فوائد الكرز في مجال العناية بالبشرة
0 أطعمة مستحضرات تجميل داخلية للعناية بالبشرة واصلاح عيوبها
0 اسباب سمنه الصيف ورجيم فصل الصيف
0 الجلسرين وخل التفاح وماء الورد لتفتيح اليدين والعمل على نعومتها
0 مهلبية الورد - رمضان
0 اعيدي الحياة لشعرك المتقصف بهذه الخلطات
0 شاورما الإنشيلاداس
0 وصفات جمالية رائعة بمكونات بسيطة لبشرة نقية خالية من العيوب
0 طريقة عمل صينية بطاطا مع الدجاج والباربيكا
0 ماذا تفعل للسيطرة على الكوليسترول؟
0 السمبوسه الهنديـــه السهله واللذيـــذه
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
باستا فلورا بالشوكولاتة ساره ساسو1 قسم التغذية 0 07-24-2013 11:45 AM
حلى باستا فلورا ، طريقة عمل حلى باستا فلورا ، وصفة حلى باستا فلورا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:54 PM
حلى الباستا فلورا ، طريقة عمل حلى الباستا فلورا ، وصفةحلى الباستا فلورا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:35 AM
كيك بالشوكولاتة ، طريقة لعمل كيك بالشوكولاتة ، وصفة كيك بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:30 PM
احلى باستا فلورا لاحلى منتدى العليــــــــــاء قسم التغذية 0 08-03-2012 12:14 AM


الساعة الآن 09:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .