أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-19-2013, 05:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 98
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مشاركتي البسيطه بمسابقة ((مهاراتي - ابتكاراتي )) صوتوا لي *-^











كيفكم حباااايبي وحشتووووني ووحشتني المسابقاااات معاكم وان شساء الله ما اكون متأخره ههههههههههههههه




الســـــــــــــــلـــــــــــيــــــــــــــق


معرووف للكل بس انا باذكر لكم طريقتي الخاصه فيه




الطريقه

اسلق دجاجه كامله بعد ما انظفها بس لاتشيلين الجلد لانها بتتحمر في الفرن بعدين

اضيف لها مكعب ماجي
بصله مقطعه جوانح
ماجي ابيض رشه
ملح حسب الرغبه
بهارات حب
دارسين
هيل
عويدي (مسمار)
ليمون اسود حبتين
ورقتين غار
ونص اصبع زبده
بعد ماتستوي الدجاجه اطلعها بصينيه واشخل موية السلق من البهارات
واضيف كاسين رز مصري مغسول ومنقوع
اذا بدا ينشف موية الرز اصب عليه نص لتر حليب الصافي او المراعي
طبعا اقصر النار واحرك في الرز كل شوي
قبل ينتهي اضيف النص الثاني من اصبع الزبده
واحط حبتين مستكه اصليه للريحه تخبببببل
في اثناء ماييستوي الرز
ارجع للدجاجه واسوي لها هالتتبيله

كاتشاب
بهارات مشكله
شوي زيت
عصير ليمون تقريبا ملعقتين
فلفل اسود اخلطهم وادهن فيها الدجاجه كامله فوق وتحت
واحمرها في الفرن من فوق
وبعدين اقلبها ع الوجه الثاني

دايما مع السليق لازم السلطه الحاره المطحونه
العاده تكون بصل وطاطم وقرن فلفل حار وملح
بس انا زدت عليها خيار وبقدونس تصير الذ وريحتها واااااااااااااو
وبس بالهنا والعافيه
فيه ناس تحب تصب سمن بري ع وجه السليق في الحن شي اختياري


















واضفت لكم هنا طبق ثاني مادري هل مسموح او نكتفي بطبق واحد هههههههه

الجـــــــريـــــــــــــــــــــــــــــش





الطريقه

احمس بصله كبيره مقطعه بالشكل اللي تحبين لانها بتذوووب

مع ملعقتين زبده

واحط مااجي ابيض ملعقتين

وبهارات صحيحه

واحط اللحم واشوحه مع البصل لحد مايخذ لون وتطلع ريحته الحلوه اضيف المويه المغليه واخليه نص ساعه

وبعدها اضيف الملح حسب الرغبه

وانا اكون منقعه الجريش من الليل كاستين جريش
وكاستين رز مصري
طبعا الرز اغسله قبل بنص ساعه بس مايحتاج تنقيع مثل الجريش

اوكي نضيف الجريش والرز المصري ع اللحم والمرق ونوطي الناااار مرررره وخليه ساعتين
وبعدها حركيه كل فتره اذا استوى حطي اصبع زبده <<اختياري

هنا انا اسوي الحمسه اللي فوق الجريش

بصل كثير خمس بصلات تقريبا اقطعها صغار وفلفل بااارد صغار بعد وفلفل حاااااااار قرنين او ثلاثه وجزر مبشور <<< اختياري ايضا
احمسها مع نص اصبع زبده لحد مايذوب البصل ويحمر احط معها مكعب ماجي وليمون اسود مطحون رشه وزعفران بودره للون الخيالي
وبس بالهنااااااء والعاااااااافيه
واتمنى ماتنسون تصوتون لي وتقيموني فديتكم





من مواضيع قلب عايض
0 ذي وين رايحة الله يهديها..؟!!
0 @اللذة والآلم_ السر الالهي@
0 ام عواش افتحي الخاص عشان ارد عليك
0 كيف استعديتي لشهر الخير
0 قصة تخلي راسك يدووووووووور ( للتسلية وتغيير الجو)
0 فاهم عيد الميلاد غلط
0 سلطة المكرونة الباردة - طريقة عمل سلطة المكرونة الباردة بالصور
0 تقول حتى إني في صلاتي افكر كيف أرضيه
0 سآآامحوووني آنآ مو "بنت" آنآ "ولد"
0 اسمك موجود والا لا
0 فساتين قصيره خقق - فساتين حلوه 2012 - فساتين روعه 2012
0 من علامات الساعه مطر لاتكن منه بيوت المدر....سبحان الله
0 {؛« .»؛} هموم الأطفال{؛«' .»؛}
0 واو فديته الرومنسي
0 سعودية تضع 26 حبة كبتاجون في الشاي لنساء حضرن عرس ابنتها
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشاركتي بمسابقه مهاراتي ابتكاراتي nakhla قسم التغذية 29 04-12-2013 11:49 AM
مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي)سمك الفيليه بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 42 04-02-2013 07:50 PM
# مشاركتي في مسابقة ( مهاراتي - ابتكاراتي ) حلى المارس # ام ارجواااااان قسم التغذية 28 03-27-2013 02:17 AM
$$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$ أم أيهومي قسم التغذية 28 03-26-2013 06:25 PM
مشاركتي في مسابقه (( مهاراتي و ابتكاراتي )) مهره الدنيا قسم التغذية 51 03-26-2013 05:06 AM


الساعة الآن 09:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .