أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 06:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي دجاج بالريحان للدايت ، كيفية عمل دجاج بالريحان للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالريحان




دجاج بالريحان للدايت ، كيفية عمل دجاج بالريحان للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالريحان
دجاج بالريحان للدايت ، كيفية عمل دجاج بالريحان للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالريحان
دجاج بالريحان للدايت ، كيفية عمل دجاج بالريحان للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالريحان
دجاج بالريحان للدايت ، كيفية عمل دجاج بالريحان للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالريحان





المكونات


* 400 غرام من الدجاج المدخن
* 200 غرام من السبانخ
* 1 حبة فلفل رومي أصفر
* 1 حبة فلفل رومي أحمر
* 1 كوب من الريحان
* 1 حبة بصل
* 2 ملعقة صغيرة من قشر اللايم
* ربع كوب من عصير الليمون
* 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
* 2 حبة من الفلفل الحار التايلندي
* 2 ملعقة صغيرة من زيت الفول السوداني


طريقة التحضير


1. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و البصل شرائح رفيعة و يفرم الفلفل الحار التاليلندي و الكزبرة الخضراء و قشر اللايم 2. يزال الجلد من الدجاج و يقطع شرائح رفيعة 3. يخلط الدجاج و السبانخ و الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و البصل و الريحان في إناء كبير 4. يخلط قشر اللايم و عصير الليمون و الكزبرة الخضراء و الفلفل الحار التايلندي و زيت الفول السوداني و يحرك جيداً حتى تمتزج المكونات جيداً 5. توضع الصلصة فوق خليط الدجاج ثم يمزج الخليط و يقدم








من مواضيع بسملة123
0 وصفات للتنحيف ، طرق تنحيف الجسم ، خلطات للتنحيف
0 التخسيس بالرياضة ، اهمية الرياضة للتخسيس ، دور الرياضة فى انقاص الوزن
0 ريجيم أوروبي للتخلص من الكرش ، دايت للتخلص من الكرش ، كيفية التخلص من البطن
0 شيش طاوق مع الأرز الأبيض دايت ، طريقة عمل شيش طاووق للرجيم ، وصفة شيش طاووق للتخسيس
0 علاج النحافه ، طرق علاج النحافه ، كيفية علاج النحافه
0 طرق تخسيس الخصر ، كيفية تخسيس الخصر ، تمارين لتخسيس الخصر
0 اسرع وصفة للتخسيس ، رجيم الكمون و الليمون ، طريقة عمل رجيم الكمون و الليمون
0 اهمية تناول الخضروات ، علاقة الخضروات بالرشاقة ، دور الخضروات للحفاظ على رشاقة الجسم
0 ريجيم اواخر الشتاء ، طريقة عمل ريجيم اواخر الشتاء ، كيفية عمل ريجيم اواخر الشتاء
0 فوائد الشاى الابيض ، رجيم الشاى الابيض ، طريقة عمل رجيم الشاى الابيض
0 دور الاعشاب فى التخسيس ، اهمية رجيم الاعشاب ، رجيم الاعشاب لانقاص الوزن
0 سلطة البيض للرجيم ، طريقة عمل سلطة البيض للرجيم ، كيفية عمل سلطة البيض للرجيم
0 رجيم قاسي ، طريقة عمل رجيم قاسي ، كيفية عمل رجيم قاسي
0 إنقاص الوزن بالاعشاب ، اعشاب إنقاص الوزن ، طرق إنقاص الوزن بالاعشاب
0 مشروبات لإنقاص الوزن ، عصائر للتخلص من الوزن ، مشروبات التنحيف
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بالفلفل للدايت ، كيفية عمل دجاج بالفلفل للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالفلفل بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:30 AM
دجاج بالذرة للدايت ، كيفية عمل دجاج بالذرة للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالذرة بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:44 PM
دجاج مسحب للدايت ، كيفة عمل دجاج مسحب للرجيم ، طريفة عمل دجاج مسحب للدايت بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 10:18 AM
دجاج بالقرفة للدايت ، كيفية عمل دجاج بالقرفة للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالقرفة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:21 PM
طريقه عمل الطماطم بالريحان ، عمل الطماطم بالريحان ، وصفة عمل الطماطم بالريحان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:03 PM


الساعة الآن 09:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .