أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 03:16 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك




تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك






المقادير:
قشطه قيمر
حليب مركز ومحلى

ظرف دريم ويب
علبة جبنة فيلادلفيا
ملعقة جلاتين مذابه في ثلث كوب ماءساخن
شوكلاتة مارس
16 حبه بسكويت اوريو مطحون
اصبع زبده لينه
شوكولاته غامقه خام مره

الطريقة:
يعجن الاوريو مع الزبده ويوضع بالصينه المعده ذات القاعده المتحركه ويدخل الفريزر لمده نصف ساعه
نخلط جبنة الفيلادلفيا والحليب المركز المحلى والقيمر والدريم ويب في خلاط .
يقسم الخليط ثلاث اقسام
القسم الاول يضاف اليه ثلث كوب ماء مضاف اليه ملعقة شوكولاته خام وملعقه ونصف من الجلاتين المذاب ثم يصب بالصينيه ويدخل بالفريزر مدة نصف ساعه
القسم الثاني يضاف اليه المارس المقطعوملعقه ونصف من الجلاتين المذاب وملعقه وشوكولاته خام ويخلط جيدا ويوضع بالصينيه ويدخل الفريزر مده نصف ساعه
القسم الثالث يضاف اليه التوكس المقطع ونصف ملعقه شوكولاته وباقي الجلاتين يخلط جيدا ونقوم بصبه فوق الخليط ويدخل الثلاجه ليوم كامل
نقوم بعد ذلك بتزينه حسب الرغبه مثلا بشوكولاته مبشوره ودريم ويب على الاطراف .





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، مقادير عمل عصير الفراولة
0 حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو
0 عيش الشرايا ، طريقة عمل عيش الشرايا ، كيفية عمل عيش الشرايا
0 كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر
0 كعكة بصوص الكراميل ، طريقة عمل كعكة بصوص الكراميل ، وصفة كعكة بصوص الكراميل
0 معجنات بريوش بالڨانيليا ، طريقة عمل معجنات بريوش بالڨانيليا ، وصفة عمل معجنات بريوش
0 الشاي بماء الورد ، خطوات عمل الشاي بماء الورد ، وصفة الشاي بماء الورد
0 قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر
0 شراب الحليب و التمر ، مقادير عمل شراب الحليب و التمر ، مكونات عمل شراب الحليب و التمر
0 حلوى التوست مع القشطة ، طريقة عمل حلوى التوست مع القشطة ، حلويات العيد
0 حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر
0 حليب بالمانغا ، مكونات عمل حليب بالمانغا ، خطوات عمل حليب بالمانغا
0 تشيز كيك محشو ، طريقةعمل تشيز كيك محشو ، وصفة تشيز كيك محشو
0 حلى ايس كريم سهل ، طريقة عمل حلى ايس كريم سهل ، وصفة حلى ايس كريم سهل
0 حلى قشطلية ، طريقة عمل حلى قشطلية ، وصفة حلى قشطلية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:36 PM
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، وصفة تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:32 AM
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-25-2012 03:00 PM
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:15 AM
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 4 07-29-2012 06:03 PM


الساعة الآن 07:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .