أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 10:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة اوراق التشيكورى ، طريقة عمل اوراق التشيكورى ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى




سلطة اوراق التشيكورى ، طريقة عمل اوراق التشيكورى ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى
سلطة اوراق التشيكورى ، طريقة عمل اوراق التشيكورى ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى
سلطة اوراق التشيكورى ، طريقة عمل اوراق التشيكورى ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى
سلطة اوراق التشيكورى ، طريقة عمل اوراق التشيكورى ، كيفية عمل سلطة اوراق التشيكورى





وقت التحضير: 40 دقيقة
عدد الأشخاص: 16-18 قطعة


المقادير
  • 100
  • غرام من البايكون غير المدخّن
  • صدر دجاج مطبوخ
  • خسّ ال Iceberg
  • 50 غرام من مكعبات الخبز المحمّص الصغيرة
  • 4 ملاعق طعام من صلصة سلطة السيزر
  • ملعقتا طعام من جبنة البرميزان المبروشة
  • 16-18 ورقة من ال chicory (الأخضر أو الأحمر)
1- يُقلى البايكون في مقلاة حتى يصبح مقرمشاً. يوضع على ورقة أو محرمة لتمتص الزيت والدهون ثم يقطع الدجاج والخسّ إلى شرائح رفيعة.
2- يوضع الخسّ والدجاج ومكعبات الخبز في وعاء مع صلصة السيزر والجبنة والبايكون البارد. يضاف الملح والفلفل حسب الذوق وتخلط المقادير بهدوء.
3- تُسكب المقادير السابقة في أوراق ال chicory وتزيّن بجبنة البارميزان المبروشة.












من مواضيع الشيفة سوسو
0 صلصة الافاكادو ، طريقة عمل صلصة الافاكادو ، كيفية عمل صلصة الافاكادو
0 الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه
0 كفتة الحاتى ، طريقة عمل كفتة الحاتى ، كيفية عمل كفتة الحاتى
0 كريم باف باللبنة ، مكونات عمل كريم باف باللبنة ،وصفة عمل كريم باف باللبنة
0 بايلا الاسبانية ، طريقة عمل بايلا الاسبانية ، كيفية عمل بايلا الاسبانية
0 الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
0 شوربة الشعيرية والطماطم ، طرق عمل شوربة الشعيرية ، مقادير شوربة الشعيرية
0 سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطه خضراء ، طرق عمل طبق سلطة خضراء
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، كيفية عمل مخلل الليمون
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
0 جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا
0 طبق الشاكرية ، طريقة عمل الشاكربة ، وصفة لعمل الشاكرية
0 سلطة الفواكهة والخضروات ، طريقة عمل سلطة الفواكهة والخضروات ، كيفية عمل سلطة الفواكهة
0 كرواسون بالزيتون ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون ، كيفية عمل كرواسون بالزيتون
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة للاستفادة من اوراق الكتب ، استغلال اوراق الكتب القديمة ، افكار يدوية جميلة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-18-2013 01:18 PM
معلومات عن اوراق الزيتون ، فوائد اوراق الزيتون ، اهمية اوراق الزيتون snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-29-2012 05:12 AM
طريقة عمل ورد من اوراق الشجر ، كيفية عمل ورد من اوراق الشجر ، افكار يدوية حلوة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-30-2012 01:39 AM
طريقة عمل اوراق شجر من الكروشيه ، كيفية عمل اوراق شجر من الكروشيه ،اوراق الشجر كروشيه مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 08:41 AM
طريقة عمل سلطة أوراق التشيكوري ، وصفة سلطة أوراق التشيكوري سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:49 PM


الساعة الآن 03:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .