أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه




حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه
حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه
حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه
حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه






المقادير:
1 كوب مشمش , مجفف
1 كوب قراصية ,منزوعة البذر

8 حبات تفاح , اصفر متوسط الحجم
3/1 كوب عصير ليمون
50 جم زبد
3 ملعقة كبيرة قرفة
3/2 كوب سكر
2/1 كوب زبيب

الطريقة:
يقطع المشمش و القراصية إلى قطع متوسطة. يخلط السكر و القرفة في وعاء صغير ويقلب جيدا.
يقشر التفاح ويحتفظ بالحبة كاملة. ينزع قلبه باستخدام الآله اللازمة لذلك. يدهن التفاح جيدا من الداخل ويقلب و من الخارج بعصير الليمون باستخدام فرشاة رفيعة.
تدهن صينية للفرن بالزبد ويرص فيها التفاح واقفا توضع ملعقة صغيرة من خليط السكر داخل قلب كل تفاحة. ينثر باقى مزيج السكر فى الأناء.
ينثر الزبيب و القراصية و المشمش حول التفاح في صينية الفرن. يقطع الزبد الي مربعات رفيعة جدا ويرص على سطح الطبق.
يدهن التفاح من حين لآخر. يسخن الفرن إلى 180-200 درجة مئوية ويدخل الطبق الفرن حتى يتحول التفاح الي اللون الذهبي أثناء الطهى بالسائل الناتج فى الأناء. يقدم فورا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر
0 الكيك بالاناناس ، طريقة عمل الكيك بالاناناس ، كيفية عمل الكيك بالاناناس
0 حلى الوربات بالصنوبر ، طريقة عمل حلى الوربات بالصنوبر ، وصفة حلى الوربات بالصنوبر
0 طريقة تحضير خبز السلطعون ، طريقة عمل طريقة تحضير خبز السلطعون ، وصفة طريقة تحضير خبز
0 التفاح الأخضر المخفوق ، مكونات عمل التفاح الأخضر المخفوق ، مقادير عمل التفاح الأخضر
0 طريقة عمل التيراميسو ، وصفة عمل التيراميسو ، كيفية عمل التيراميسو
0 كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز
0 حليب همبا ، خطوات عمل حليب همبا ، طريقة عمل حليب همبا
0 غرايف ، طريقة عمل غرايف ، وصفة غرايف
0 حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
0 حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
0 حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز
0 كعك الفواكه ، طريقة عمل كعك الفواكه ، وصفة كعك الفواكه
0 بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز
0 فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الفواكهه والقرع ، طريقة عمل كيك الفواكهه والقرع ، وصفة كيك الفواكهه والقرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:40 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقه عمل سلطه الفواكهه والخضروات ، سلطه الفواكهه ، وصفة سلطه الفواكهه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:35 PM
طريقة سلطة فواكهه ، خطوات عمل سلطه الفواكهه ، طرق عمل السلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:37 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 11:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .