أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 03:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة




السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة




المقادير

لحم كفتة , كيلو
جزر ,4 حبة
بطاطا ,3 حبة
كوسا ,3 حبة
بصل ,5 حبة
فليفلة حلوة ,3 حبة
زيت نباتي ,1.5 كوب
طحين ,0.5 كوب
بيض ,5 حبة
عصير ليمون , حبة
ملح , حسب الرغبة
بهار حلو , حسب الرغبة
قرفة , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- يخلط اللحم مع الملح وملعقة صغيرة من البهار الحلو، وملعقة صغيرة من القرفة.
- يدعك اللحم جيداً بالأصابع ثم يقرص إلى أقراص مستديرة صغيرة سماكتها 1 إلى 2 سم.

-توضع هذه الأقراص في صينية وتخبز في فرن ساخن لمدة 3 دقائق.

- يخفق البيض مع الطحين وملعقتيّ طعام من الماء البارد والقليل من الملح والبهار الحلو.

- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة.

- تغمس أقراص الكفتة في مزيج البيض والطحين وتقلى في الزيت حتى تحمرّ ثم توضع جانباً وتغطى.

-يقشر البصل ويفرم مع الفليفلة الحلوة إلى دوائر.

-يسخن نصف كوب من الزيت في مقلاة وتقلى فيه دوائر البصل والفليفلة حتى تذبل.

- تغسل الكوسا والجزر وتقطع مع البطاطا إلى حلقات.

- تضاف هذه الحلقات إلى البصل وتحرك معه لبضع دقائق.

- تغمر بعدها الخضار بما يلزم من الماء وتطهى على نار متوسطة حتى تنضج ويتضاءل حجم الصلصة.

- يضاف حينها عصير الليمون وأقراص الكفتة ويطهى الكل على نار هادئة لمدة 5 دقائق إضافية.

- تسكب الخضار في وسط الطبق وتوزع عليها أقراص الكفتة.










من مواضيع الشيفة سوسو
0 فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
0 طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
0 طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص
0 كانابيه اللبنة و النعناع ، خطوات كانابية اللبنة ، كانابية النعناع
0 فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار
0 المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
0 سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون ، طرق عمل سلطة الزيتون
0 طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة
0 كفتة اللحم مع الطحينة ، طريقة عمل كفتة اللحم مع الطحينة ، وصفة كفتة اللحم مع الطحينة
0 طورطة بالطماطم ، طريقة عمل طورطة بالطماطم ، خطوات عمل طورطة بالطماطم
0 سلطة دجاج ، طريقة لعمل سلطة دجاج ، كيفية لعمل سلطة دجاج
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
0 الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة بيتزا السويس العاااالي مستواها قسم التغذية 5 08-06-2013 01:03 AM
قالب السويس رول بالايس كريم شموخي غير.. قسم التغذية 3 02-24-2012 12:13 AM
•·.·`¯°·.·• ( دورة أبي شورك لتعليم برنامج السويش ماكس -_ بالفديو _ - ) •·.·°¯`·.·• جود الاماسي المـنـتـدى الـعـام 4 06-11-2010 01:03 PM
فلاش يوضح جميع تأثيرات السويش ماكس الشوق عطري المـنـتـدى الـعـام 0 11-26-2009 11:18 PM


الساعة الآن 06:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .