أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 03:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ساندويش محشيه بالدجاج ، طريقة عمل ساندويش محشيه بالدجاج ، وصفة ساندويش الدجاج




ساندويش محشيه بالدجاج ، طريقة عمل ساندويش محشيه بالدجاج ، وصفة ساندويش الدجاج
ساندويش محشيه بالدجاج ، طريقة عمل ساندويش محشيه بالدجاج ، وصفة ساندويش الدجاج
ساندويش محشيه بالدجاج ، طريقة عمل ساندويش محشيه بالدجاج ، وصفة ساندويش الدجاج
ساندويش محشيه بالدجاج ، طريقة عمل ساندويش محشيه بالدجاج ، وصفة ساندويش الدجاج


المقادير:
اولا العجينه
4 اكواب دقيق
نص كوب زيت نباتي
3 ملاعق كبار حليب باودر
3 ملاعق سكر
ملعقه ملح
ملعقه كبيرة خميرة
ملعقه كبيرة بيكن باودر
نصف كوب ماء دافيء للخميرة
كوب ماء للعجن
الحشوة صدر دجاج مسحب
ومسلوق مع قرفه
وهيل
وغار
وبصل تقطع وتترك جانبا
جزر مبشور
يصل مفروم ناعم
ثوم ناعم
الطريقة:
بالمكسر الشاف نضع الزيت والحليب الباودر نقلب بصل ناعم او شرائح رفيعه وسن ثوم وايضا جزرتين مبشورين ناعم تترك لحتي تنضج و تضاف لها الدجاج وفلفل اسود وبهار وملح الان تترك لحتي تبرد0 ونحضر العجينه
نخلط الخميرة مع الماء الدافىءوالسكر الان ينخل الدقيق مع الملح والبيكن باودر ونضيف المزيج لها وتعجن بكوب ماء اضافي تترك للتخمر وتقطع قطعتين ترش بالدقيق وترق وتقطع بمقطع دائري وترش بالدقيق وتطبق علي شكل نصف دائرةوتوضع بالصواني الان تدهن ببياض البيض او بيضه كامله وترش بالسمسم او الحبه السوداء حسب تترك للراحه وتخبز ثم تدهن بخليط المايونيز وتحشي بالحشوة الدجاج نحضر مايونيز ربع كوب وربع كوب طحينه وربع كوب عصير حامض تمزج سوي وتدهن بها الخبز ونوزع خليط الدجاج وتزين تقدم مع المخللات والكاتشاب






من مواضيع الشيف جميلة
0 كوكتيل البابايا ، خطوات عمل كوكتيل البابايا ، طريقة عمل كوكتيل البابايا
0 كيك الجبن الإيطالى ، طريقة عمل كيك الجبن الإيطالى ، كيفية عمل كيك الجبن الإيطالى
0 حلى قشطلية السرايا ، طريقة عمل حلى قشطلية السرايا ، وصفة حلى قشطلية السرايا
0 معجنات محشية بالجبنة ، طريقة عمل معجنات محشية بالجبنة ، وصفة معجنات محشية بالجبنة
0 حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، كيفية عمل حلى المعمول
0 كيكه الكاكاو ، طريقة عمل كيكه الكاكاو ، وصفة كيكه الكاكاو
0 الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
0 البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه
0 محلبية الساقو ، طريقة عمل محلبية الساقو ، وصفة محلبية الساقو بالصور
0 كيك بالنعناع ، طريقة عمل كيك بالنعناع ، كيفية عمل كيك بالنعناع
0 فطيرة الطماطم ، طريقة عمل فطيرة الطماطم ، وصفة فطيرة الطماطم
0 مشروب المرمريه ، خطوات عمل مشروب المرمريه ، كيفية عمل مشروب المرمريه
0 كيفية عمل عصير الخوخ بالقرفة ، عصير الخوخ بالقرفة ، مقادير عمل عصير الخوخ بالقرفة
0 القهوة بالعسل ، خطوات عمل القهوة بالعسل ، طرق عمل القهوة بالعسل
0 كيك التوت ، طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كلوب ساندويش ، طريقة عمل كلوب ساندويش ، وصفة عمل كلوب ساندويش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:44 AM
طريقة عمل ساندويش الأفوكادو لقلبٍ صحي Rihem قسم التغذية 0 08-01-2012 01:12 AM
ساندويش فليه الدجاج بامايونيز دلوعة الحزن قسم التغذية 8 01-07-2012 03:22 AM
بيتزا محشيه بالدجاج بنوته توت قسم التغذية 8 03-30-2011 11:07 AM
ساندويش الدجاج مع شرائح الخس #ام جوان# قسم التغذية 8 01-25-2011 04:27 PM


الساعة الآن 12:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .