أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة




كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة
كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة
كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة
كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة


المقادير
كيك فرواله (لون زهري)
حبيبات شوكولاته
كريمه مخفوقه وقشطه
بودرة جلي بنكهة الفروالة ( زهري اللون )
بودرة جلي بنكهة اللايم ( أخضر اللون )
التحضير
يحضر خليط كيك الفراولة ويوضع في صينية الفرن
يوزع على وجه الخليط حبيبات الشوكولاته , ويغطس بعضها ويترك بعضها طافي عالوجه
وتدخل الى الفرن حتى تنضج ثم تحمر من الاعلى
تحضر الكريمه(البودره + الحليب +قشطه ) ثم تقسم لجزأين …. ثلاث ارباع المزيج يضاف اليه ملعقه او حسب الحاجه من بودرة جلي الفراوله
وربع المزيج يضاف اليه القليل من بودرة جلي اللايم
بعد نضج الكيكه تترك لتبرد تماما
ثم يغطى الوجه العلوي بالكريم الزهري اللون
وتغطى الاطراف بالكريم الاخضر
ثم توزع الحبيبات بتناسق على وجه الكيكه
وتحفظ في الثلاجه حتى موعد التقديم
عند تقديمها تقطع مثلثات
ومأكول الهنا






من مواضيع الشيف جميلة
0 فراولة بالشوكولا ، طريقة عمل فراولة بالشوكولا ، وصفة فراولة بالشوكولا
0 مشروب الجلاب ، طريقة عمل مشروب الجلاب ، كيفية عمل مشروب الجلاب
0 حلى كيكة الكريم كراميل ، وصفة حلى كيكة الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل
0 حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات
0 بيتزا اسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، وصفة بيتزا اسبانية
0 كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، وصفة كعكة الكمثرى
0 أصابع زبدة بالشوكلاتة ، طريقة عمل أصابع زبدة بالشوكلاتة ، وصفة أصابع زبدة بالشوكلاتة
0 الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، وصفة عمل الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، خطوات عمل الكريم‏ ‏
0 فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
0 كعكة الكيري ، طريقة عمل كعكة الكيري ، وصفة لعمل كعكة الكيري
0 الميلك شيك بالزبادي ، وصفة عمل الميلك شيك بالزبادي ، مقادير عمل الميلك شيك بالزبادي
0 حلى الكرات بالفستق ، طريقة عمل حلى الكرات بالفستق ، وصفة حلى الكرات بالفستق
0 معجنات الدجاج ، طريقة عمل معجنات الدجاج ، وصفة معجنات الدجاج
0 طريقة عمل السحلب ، السحلب الجديد ، خطوات عمل السحلب
0 حلى بسكويت النشادر ، طريقة عمل حلى بسكويت النشادر ، كيفية عمل حلى بسكويت النشادر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد قشور البطيخ ، الاستخدامات الطبية لقشور البطيخ ، اهمية قشور البطيخ snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-17-2012 08:10 AM
طريقة عمل ريجيم البطيخ ، كيفية عمل ريجيم البطيخ ، اهمية ريجيم البطيخ للتخسيس ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 04:31 PM
فوائد قشر البطيخ للكلي ، الفوائد العلاجية لقشر البطيخ ، اهمية قشر البطيخ للكلي snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 11:01 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
عصير البطيخ بأوراق النعناع ، وصفة سهلة ، تحضير عصير البطيخ ، مقادير عصير البطيخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:56 AM


الساعة الآن 12:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .