أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك




تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك

لمقادير
180 غراماً من الزبد
120 غراماً من السكر الناعم
ملعقة من الفانيليا
ملعقة صغيرة من الملح
500 غرام من كريما الجبن
300 غرام من الشوكولاتة البيضاء
لكراميل البلسميك
50 غراماً من السكر
40 ملليلتراً من خل البلسميك
للتزيين
500 غرام من الفراولة الطازجة
ملعقة صغيرة من الفلفل الأخضر المطحون
ملاحظة: يستخدم “تارت” الشوكولاتة الجاهزة
الطريقة
في مقلاة توضع على النار، يضاف السكر ويقلى حتى يصبح شبيهاً بالكراميل.
ثم، يضاف إليه خل البلسميك. بعدها، يرفع عن النار، ويترك جانباً حتى يبرد.
لإعداد الحشو
تخلط الزبد مع السكر الناعم والفانيليا، ثم تضاف كريما الجبن وينثر الملح، مع الخلط جيّداً.
توضع طبقة من الشوكولاته البيضاء الدافئة على طبقة “التارت”، ثم يضاف الخليط فوقها.
تدخل الكعكة إلى الثلاجة حتى تبرد.
ثم توزع عليها حبات الفراولة الطازجة.
وينثر الفلفل الأخضر المطحون، ويسكب خل البلسميك





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز
0 شراب التمر الهندي ، خطوات عمل شراب التمر الهندي ، طريقة عمل التمر هندى
0 كعكة بمربى التوت ، طريقة عمل كعكة بمربى التوت ، كيفية عمل كعكة بمربى التوت
0 معجنات مشكلة طريقة عمل معجنات مشكلة ، وصفة معجنات مشكلة
0 مشروب حليب بالزعفران ، وصفة جديدة ، طرق عمل مشروب حليب بالزعفران
0 حلى الموز بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الموز بالشكولاته ، كيفية عمل حلى الموز بالشكولات
0 مهلبية جوز الهند ، طريقة عمل مهلبية جوز الهند ، وصفة مهلبية جوز الهند
0 بسكويت بالموز والشيكولاته ، طريقة عمل بسكويت بالموز والشيكولاته ، وصفة بسكويت بالموز
0 مشروب الفروله والزبادى ، طريقة عمل مشروب الفروله والزبادى ، كيفية عمل عصير الفرولة
0 شيكولاتة باللبن ، خطوات عمل شيكولاتة باللبن ، وصفة عمل شيكولاتة باللبن
0 كيك العسل ، طريقة عمل كيك العسل ، وصفة كيك العسل
0 بيتزا ايطالى ، طريقة عمل بيتزا ايطالى ، كيفية عمل بيتزا ايطالى
0 عصير المانجو والليمون ، مكونات عمل عصير المانجو والليمون ، كفية عمل عصير المانجو
0 حلى بسكويت الكاكاو ، طريقة عمل حلى بسكويت الكاكاو ، وصفة حلى بسكويت الكاكاو
0 الكنافه المقليه ، خطوات عمل الكنافه المقليه ، كيفية عمل الكنافه المقليه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت المانجو ، طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:05 AM
تارت الموز ، طريقة عمل تارت الموز ، كيفية عمل تارت الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:57 AM
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:41 PM
تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:32 PM


الساعة الآن 02:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .