أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شارلوت بالكستناء ، طريقة عمل شارلوت بالكستناء ، كيفية عمل شارلوت بالكستناء




شارلوت بالكستناء ، طريقة عمل شارلوت بالكستناء ، كيفية عمل شارلوت بالكستناء
شارلوت بالكستناء ، طريقة عمل شارلوت بالكستناء ، كيفية عمل شارلوت بالكستناء
شارلوت بالكستناء ، طريقة عمل شارلوت بالكستناء ، كيفية عمل شارلوت بالكستناء
شارلوت بالكستناء ، طريقة عمل شارلوت بالكستناء ، كيفية عمل شارلوت بالكستناء
المقادير
كوب ونصف كوب من السكر
كوب ونصف ماء مع عود فانيليا
3 ملاعق طعام زبدة مذوبة
نصف كلغ هريسة كستناء (تباع جاهزة أو كستناء مسلوقة ومهروسة)
300غ شوكولا نصف حلوة مذوبة
كوب كريما طازجة مخفوقة مع ملعقتي طعام سكر
علبتان من أصابع بسكويت Lady Fingers
ملعقة طعام جيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام ماء
نصف كوب شوكولا نصف حلوة لتغميس أصابع البسكويت فيها
الطريقة
يغلى السكر مع الماء وعود الفانيليا للحصول على القطر.
تخلط هريسة كستناء مع الزبدة المذوبة و200 غ من الشوكولا المذوبة وكوب من القطر.
يترك الخليط جانبا حتى يبرد تماما، ثم يضاف إليه مزيج الجيلاتين.
بعد ذلك تضاف كريما طازجة ويحرك المزيج بعناية.
تغمس أصابع البسكويت في الكمية الباقية من السكر.
وتمد طبقة منها في قعر قالب تشيز الكيك قابل للفك قطره 24 – 26 سم.
تسكب نصف كمية الخليط المحضر فوق أصابع البسكويت.
ثم توضع طبقة ثانية من أصابع البسكويت المشرب بالقطر.
يسكب أخيرا ما تبقى من الخليط ويمهد السطح جيدا.
تحضر صلصة غاناش الشوكولا وتسكب فوق موس الكستناء المحضر.
يترك القالب في البراد لمدة 4 إلى 5 ساعات حتى يجمد، ثم يخرج القالب ويفك.
يصف المزيد من أصابع البسكويت المغمسة من الشوكولا المذوبة على جوانب الشارلوت.
ويزين الشارلوت بالمرصبان المصنوع على شكل أوراق وحبات كستناء ويقدم باردا





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الليمون بالنعناع ، طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع
0 جبن كيري ، طريقة عمل جبن كيري ، كيفية عمل جبن كيري
0 عصير الايس كريم ، مكونات عمل عصير الايس كريم ، خطوات عمل عصير الايس كريم
0 حلى شوكولاتة الفوندان ، طريقة عمل حلى شوكولاتة الفوندان ،وصفة حلى شوكولاتة الفوندان
0 حلى فواكه بالفستق ، طريقة عمل حلى فواكه بالفستق ، وصفة حلى فواكه بالفستق
0 ميلك شيك الموز والفراولة ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، خطوات عمل ميلك شيك الموز
0 فطائر التونة ، طريقة عمل فطائر التونة ، وصفة فطائر التونة
0 حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، كيفية عمل حلى المعمول
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
0 حلى الارز بالحليب ، طريقة عمل حلى الارز بالحليب ، كيفية عمل حلى الارز بالحليب
0 عصير الفريز بالصودا ، وصفة سهلة ، طرق عمل عصير الفريز بالصودا
0 عصير التوت مع القرنفل ، تحضير عمل عصير التوت مع القرنفل ، طريقة عمل عصير التوت
0 كيكة الدجاج ، طريقة عمل كيكة الدجاج ، كيفية عمل كيكة الدجاج
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
0 حلى البقلاوة بالكاكاو ، طريقة عمل حلى البقلاوة بالكاكاو ، وصفة حلى البقلاوة بالكاكاو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل رجيع سريع ، طريقة عمل رجيم فى اسبوع ، كيفية انقاص الوزن فى اسبوع بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:12 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 08:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .