أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ستيك اللحم بالسمسم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالسمسم ، وصفة ستيك اللحم بالسمسم




ستيك اللحم بالسمسم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالسمسم ، وصفة ستيك اللحم بالسمسم
ستيك اللحم بالسمسم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالسمسم ، وصفة ستيك اللحم بالسمسم
ستيك اللحم بالسمسم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالسمسم ، وصفة ستيك اللحم بالسمسم
ستيك اللحم بالسمسم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالسمسم ، وصفة ستيك اللحم بالسمسم


المقادير
ربع كوب صويا صوص
ملعقتان كبيرتان من بذور السمسم المحمصة
ملعقة صغيرة ثوم مفري
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون أو زيت نباتي (حسب رغبتك)
ملعقتان كبيرتان سكر بنيّ
ربع ملعقة فلفل أسود
ملعقة من صوص الفلفل الحار
750 جم لحم مقطع إلى شرائح
الطريقة
احضري كيس بلاستيك وضعي فيه الصويا صوص.
بذور السمسم المحمصة ، الثوم المفري ، الزيت ، السكر البنيّ ، صوص الفلفل الحار.
قومي بعمل ثقوب في كل شريحة باستخدام الشوكة.
ثم ضعيها داخل الكيس وأغلقيه ورجيه جيدا ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها .
أخرجي الكيس من الثلاجة وضعي شرائح اللحم على الشواية.
قلّبيها على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيّا.
ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واتركيها تبرد ثم قدميها





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الخبز باللوز ، طريقة عمل الخبز باللوز ، كيفية عمل الخبز باللوز
0 الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم
0 طريقه عمل شوربه الفريك ، شوربه الفريك ، خطوات شوربه الفريك
0 فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس
0 السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية
0 سلطة الجرجير بالزيتون ، وصفة عمل سلطة الجرجير بالزيتون ، مكونات سلطة الجرجير بالزيتون
0 سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر
0 خل التفاح ، طريقة عمل خل التفاح ، وصفة لعمل خل التفاح
0 جمبرى بالثوم ، طريقة عمل جمبرى بالثوم ، كيفية عمل جمبرى بالثوم
0 سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة
0 سلطة الكشرى ، طريقة عمل سلطة الكشرى ، كيفية عمل سلطة الكشرى
0 خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل
0 سلطة مشكلة بالمكرونة ، موصفات عمل سلطة مشكلة بالمكرونة ، وصفة سريعة
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس والدجاج
0 بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:29 PM
الفراخ الفيلية بالسمسم ، طريقة عمل الفراخ الفيلية بالسمسم ، وصفة الفراخ الفيلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:11 PM
ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:31 PM
ستيك اللحم مع الكاري ، طريقة عمل ستيك اللحم مع الكاري ، وصفة ستيك اللحم مع الكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:12 PM
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:10 PM


الساعة الآن 12:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .