أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة ، طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل




كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة ، طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل
كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة ، طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل
كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة ، طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل
كعك الكريم كراميل بالشيكولاتة ، طريقة عمل كعك الكريم كراميل ، وصفة كعك الكريم كراميل

المقادير
لطبقة الكراميل
كوب سكر.
لطبقة الكريمة
2 بيضة.
رشة فانيليا.
3/4 كوب سكر.
2 كوب ماء.
1و 1/2 كوب حليب بودرة.
لطبقة الكعك
كوب و1/4 كوب دقيق.
2 بيضة.
ملعقة صغيرة فانيليا.
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
3/4 كوب سكر.
ملعقتان كبيرتان كاكاو بودرة.
1/2 كوب زيت.
1/2 كوب حليب.
الطريقة
يسخن كوب السكر في صينية الكعك.
حتى يتحول لونه للون الكراميل ويذوب تماما.
لابد من الانتباه حتى لا يحترق لنحصل على كراميل ذهبي اللون.
ثم نتركه ليبرد تماما.
طبقة الكريمة
نخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يفتح لونه.
ثم نضيف الماء والحليب البودرة.
ونخفق الخليط حتى يمتزج جيدا.
ونصب المزيج فوق الكراميل البارد في الصينية.
طبقة الكعك
نخفق البيض مع السكر حتى يعلو ويفتح لونه، ثم نضيف الفانيليا.
نضيف الزيت ونضيف الحليب مع الاستمرار بالخفق.
ننخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر، ونضيفهم لمزيج البيض، ونقلب حتى يتجانس الخليط.
نصب المزيج برفق فوق طبقة الكريمة والكراميل في الصينية.
نضع الصينية في صينية أكبر، ونضيف للكبرى بعض الماء (تخبز في حمام مائي).
ندخلها الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة من 55 – 65 دقيقة، أو حتى ينضج الكعك.
نتركها لتبرد تماما ثم ندخلها الثلاجة لثلاث ساعات على الأقل.
لإخراجها من القالب نملأ صينية أكبر بماء دافئ، ونضعها فيها لثوان، ثم تقلب على طبق التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلوى كير ، طريقة عمل حلوى كير ، وصفة عمل حلوى كير
0 عصير العنب الأحمر ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر ، خطوات عمل عصير العنب الأحمر
0 شراب التفاح بالاناناس ، خطوات عمل شراب التفاح بالاناناس
0 عصير الفراولة مع الحليب ، خطوات عمل عصير الفراولة مع الحليب ، وصفة عصير الفراولة
0 حلى بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل حلى بقلاوة بالمشمش ، وصفة حلى بقلاوة بالمشمش
0 عصير الجوهره ، خطوات عمل عصير الجوهره ، طريقة عمل عصير الجوهره
0 الشاي المغربي ، خطوات عمل الشاي المغربي ، طريقة عمل الشاي المغربي
0 مناقيش الجبنة بالنعناع ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع ، طريقة عمل مناقيش الجبنة
0 مشروب الموز بالايس كريم ، طريقة عمل مشروب الموز بالايس كريم ، عصير الموز
0 حلى التوست الفرنسى ، طريقة عمل حلى التوست الفرنسى ،وصفةحلى التوست الفرنسى
0 كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز
0 لقيمات ، طريقة عمل لقيمات ، كيفية عمل لقيمات
0 الشاي الأخضر بالينسون ، مقادير عمل الشاي الأخضر بالينسون ، طريقة عمل الشاي الأخضر
0 تورته بالكيوى ، طريقة عمل تورته بالكيوى ، كيفية عمل تورته بالكيوى
0 شاي أخضر بالنعناع ، وصفة عمل شاي أخضر بالنعناع ، خطوات عمل شاي أخضر بالنعناع
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
$$طريقة عمل الكريم كراميل$$ أم أيهومي قسم التغذية 4 08-20-2013 07:48 AM
كيكه الكريم كراميل بالصور .بالصور خطوة خطوة غلا الكوون قسم التغذية 6 07-01-2012 06:44 PM
افضل طريقة لعلم حمام الكريم ، الطريقة الصحية لحمام الكريم2012 ، حمام الكريم بالخطوات2 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-18-2012 07:22 AM
من مطبخي حلا طبقات الكريم كراميل سهل وطعمه وااااو sahab قسم التغذية 12 05-15-2012 09:38 AM
وصفة كريم كراميل لذيذة جدا انا دايما بسويها أم ياسر قسم التغذية 2 03-12-2010 01:41 PM


الساعة الآن 10:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .