أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 02:42 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا البيبروني ، مقادير عمل بيتزا البيبروني ، خطوات عمل بيتزا البيبروني




بيتزا البيبروني ، مقادير عمل بيتزا البيبروني ، خطوات عمل بيتزا البيبروني
بيتزا البيبروني ، مقادير عمل بيتزا البيبروني ، خطوات عمل بيتزا البيبروني
بيتزا البيبروني ، مقادير عمل بيتزا البيبروني ، خطوات عمل بيتزا البيبروني
بيتزا البيبروني ، مقادير عمل بيتزا البيبروني ، خطوات عمل بيتزا البيبروني




الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
5 دقائق

وقت الطهي:
15 دقيقة

المقادير:
  • 4 قطع من الخبز الأبيض
  • 400 جم من الطماطم مقطعة بالأعشاب
  • 2 حفنة من سكر الكاستر
  • 2 حفنة من مسحوق الفلفل الحار
  • 2 ثمرة من الطماطم المجففة مقطعة إلى شرائح رفيعة
  • 4 شرائح من البيبروني مقطعة إلى شرائح رفيعة
  • ¼ بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة
  • ½ ثمرة من الفلفل الأصفر صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
  • 8 قطع من الزيتون الأخضر مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين
  • 5 جم من جبن البارميزان المبشور
  • 30 جم من جبن الريكوتا
  • حفنة من أوراق الريحان المبشور
  • حفنة من أوراق الجرجير
  • خل بلسمي


التحضير:
  • يسخن الفرن العادي حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية وباستخدام سكين حاد تقطع مسافة 1 سم من حواف الخبز ثم يزال سطح الخبز وتجهيزه لتحضير البيتزا
  • . توضع قطع الخبز مباشرة في الدرج الأعلى من الفرن ويترك لمدة دقيقتين حتى يقرمش
  • . وفي هذه الأثناء تقطع الطماطم ثم تصفى في مصفاة لتخلص من السوائل الزائدة ثم تقسم الطماطم على قطع الخبز وتفرد بالتساوي
  • يرش فوق الطماطم السكر ومسحوق الفلفل الحار ومن فوقها الطماطم المجففة والبيبروني والبصل الأحمر والفلفل والزيتون ثم يرش فوقها جبن البارميزان وجبن الريكوتا


الطبخ:
  • توضع البيتزا مباشرة في الفرن لمدة 8 دقائق حتى تنضج وقبل تقديمها يرش فوقها بعض من أوراق الريحان المقطع وأوراق الجرجير والقليل من الخل البلسمي ثم تقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج
0 حلى قراقيش العيد ، طريقة عمل حلى قراقيش العيد ، كيفية عمل حلى قراقيش العيد
0 عصير الورد ، خطوات عمل عصير الورد ، مكونات عصير الورد
0 فطيرة بالصور ، طريقة عمل فطيرة بالصور ، وصفة فطيرة بالصور
0 حلى جيلي الفواكه ، طريقة عمل حلى جيلي الفواكه ، وصفة حلى جيلي الفواكه
0 معجنات باللحم المفروم ، طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم
0 عصير اللوز ، خطوات عمل عصير اللوز ، طريقه عمل عصير اللوز
0 حلقات الخبز بالزعتر ، طريقة عمل حلقات الخبز بالزعتر ، وصفة حلقات الخبز بالزعتر
0 حلى كريم برولي ، طريقة عمل حلى كريم برولي ، كيفية عمل حلى كريم برولي
0 حلى السويسرول بالقهوه ، طريقة عمل حلى السويسرول بالقهوه ، كيفية عمل حلى السويسرول
0 حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، وصفة حلى بروفيترول
0 كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو
0 الميلك شيك بالزبادي ، وصفة عمل الميلك شيك بالزبادي ، مقادير عمل الميلك شيك بالزبادي
0 حلى تراميزو ، طريقة عمل حلى تراميزو ، وصفةحلى تراميزو
0 فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا الشيف شربيني ، وصفة عمل بيتزا الشيف شربيني ، كيفية تحضير بيتزا الشيف شربيني الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:31 AM
اكلات رجيم لانقاص الوزن ، بيتزا الرجيم الخفيفة ، كيفية عمل بيتزا الرجيم الخفيفة توتا توتا قسم التغذية 0 07-24-2012 07:18 PM
بيتزا البسكويت ، خطوات عمل بيتزا البسكويت ، طريقة عمل بيتزا البسكويت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:25 PM
طريقه عمل شوربه بيتزا ، شوربه بيتزا ، مقادير عمل شوربه بيتزا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:08 PM
بيتزا مووج البحر قسم التغذية 4 10-27-2011 09:55 PM


الساعة الآن 01:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .