أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك




البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك

المقادير
  • ثوم مفروم ,4 فص
  • زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
  • فطر مقلي ,300 غرام
  • سمبوسة ,2 علبة
  • زيتون بدون نوى ,100 غرام
  • لحمة مفرومة,500 غ
  • بصل شرائح, كلغ
  • بقدونس مفروم, ربطة
  • ملح , ملعقة كبيرة
  • قرفة , ملعقة صغيرة
  • جوزة الطيب , رشة

طريقة التحضير
- نقلي الفطر في الزيت على نارٍ قويةٍ ثم نتركه جانباً
- نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لوناً ذهبياً

- نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج

- نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم

- نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى

- نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم

- نترك الخليط ليبرد

- نأخذ أوراق الديول أوالسمبوسة ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق

- نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورقٍ آو مصفاةٍ وتقدم مع شرائح الليمون










من مواضيع الشيفة سوسو
0 الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
0 سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار
0 سلطة اللوز الأخضر ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كفية عمل السلطة
0 شوربة الدجاج بالكريمة ، طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة ، شوربة لذيذة
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس
0 سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
0 الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 كيفية عمل سلطة الموزاريلا ، خطوات عمل سلطة الموزاريلا ، سلطة الموزاريلا
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
0 شيش كباب الخضروات ، طريقة عمل شيش كباب الخضروات ، وصفة شيش كباب الخضروات
0 فطيرة الطماطم ، طريقة عمل فطيرة الطماطم ، كيفية عمل فطيرة الطماطم
0 سلطات ايطالية ، خطوات عمل سلطات ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطات ايطالية
0 فلفل احمر مشوي ، طريقة عمل فلفل احمر مشوي ، كيفية عمل فلفل احمر مشوي
0 القرنبيط باللحم ، طريقة عمل القرنبيط ، كيفية عمل القرنبيط باللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونه باللحم المفروم والجبن غلا الشوق قسم التغذية 4 03-31-2011 03:01 PM
بطاطس محشية باللحم المفروم حنين الجنة قسم التغذية 16 01-29-2011 12:36 PM
رقاق باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 1 10-07-2010 11:25 AM
صينية البطاطس باللحم المفروم عزيزة النفس قسم التغذية 1 09-26-2009 08:23 AM
السمبوسك أو البوراك الجزائري جزائرية قسم التغذية 0 08-22-2009 01:43 AM


الساعة الآن 03:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .