أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-20-2012, 11:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، وصفة عمل الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، خطوات عمل الكريم‏ ‏




الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، وصفة عمل الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، خطوات عمل الكريم‏ ‏
الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، وصفة عمل الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، خطوات عمل الكريم‏ ‏
الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، وصفة عمل الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، خطوات عمل الكريم‏ ‏
الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، وصفة عمل الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، خطوات عمل الكريم‏ ‏





الكمية تكفي:
2 فرد

وقت التحضير:
5 دقائق

وقت الطهي:
0 دقيقة

المقادير:
  • كوب‏ ‏فراولة‏ ‏مصفاة‏,
  • ‏كوب‏ ‏كريمة‏ ‏لباني‏ ,
  • 5 ‏ـ‏ 6 ‏ورقات‏ ‏جيلاتي‏ ‏مذابة‏ ‏في‏ 3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏ماء


التحضير:
  • ‏تغسل‏ ‏الفراولة‏ ‏نصف‏ ‏كيلو‏ ‏وتقطف‏ ‏وتجفف‏ ‏قليلا‏ ‏ثم‏ ‏تصفي‏ ‏بمصفاة‏ ‏الخضر‏ ‏الضيقة‏ ‏الثقوب‏ ‏أو‏ ‏بمنخل‏ ‏شعر‏ ‏أو‏ ‏خلال‏ ‏شاشة‏ ‏ويكال‏ ‏الناتج
  • ‏تبرد‏ ‏الكريمة‏ ‏وتخفق‏ ‏بالمضرب‏ ‏بقوة‏ ‏في‏ ‏البداية‏ ‏وكلما‏ ‏غلظت‏ ‏ابطئ‏ ‏في‏ ‏الضرب‏ ‏
  • خوفا‏ ‏من‏ ‏تجمدها‏ ‏حتي‏ ‏تغلظ‏ ‏نوعا‏ ‏وتضاف‏ ‏إليها‏ ‏الفراولة‏ ‏المصفاة‏ ‏وتحلي‏ ‏بالسكر‏ ‏علي‏ ‏حسب‏ ‏الرغبة‏.‏
  • ‏يضاف‏ ‏الجيلاتين‏ ‏المذاب‏ ‏ببطء‏ ‏ويقلب‏ ‏الخليط‏ ‏بسرعة‏ ‏ويستمر‏ ‏في‏ ‏التقليب‏ ‏ببطء‏ ‏حتي‏ ‏يبدأ‏ ‏في‏ ‏التجميد‏ ‏وقد‏ ‏يختبر‏ ‏ذلك‏ ‏بوضع‏ ‏ملعقة‏ ‏بها‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الخليط‏ ‏فوق‏ ‏الثلج
  • ‏تصب‏ ‏في‏ ‏قالب‏ ‏مبلل‏ ‏بالماء‏ ‏البارد‏ ‏وتترك‏ ‏حتي‏ ‏تجمد‏ ‏
  • ‏تقلب‏ ‏وتجمل‏ ‏بوحدات‏ ‏الفراولة‏ ‏والكريمة‏ ‏المخفوفة‏ .‏


الطبخ:


ملاحظات:
يقدم بارد





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الجوافة ، خطوات عمل عصير الجوافة ، طريقة عمل عصير الجوافة
0 بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
0 فراولة بالدريم ويب ، طرق عمل فراولة بالدريم ويب ، وصفة جديدة
0 حلى بارفيه الليمون ، طريقة عمل حلى بارفيه الليمون ، كيفية عمل حلى بارفيه الليمون
0 مشروب الخوخ ، طريقة عمل مشروب الخوخ ، كيفية عمل مشروب الخوخ
0 البيتى بان طريقة عمل البيتى بان ، وصفة البيتى بان
0 خبز البطبوط ، مكونات عمل خبز البطبوط ، طريقة عمل خبز البطبوط
0 حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه
0 حلى بسكويت بالفستق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالفستق ، كيفية عمل حلى بسكويت بالفستق
0 حلوى كير ، طريقة عمل حلوى كير ، وصفة عمل حلوى كير
0 قهوة مغربية بالأعشاب ، مكونات عمل قهوة مغربية بالأعشاب ، طريقة عمل قهوة مغربية
0 طريقة عمل حليب بالموز ، حليب بالموز ، مقادير عمل حليب بالموز
0 كاس الزبادى بالحلوى ، خطوات عمل كاس الزبادى بالحلوى ، طريقة عمل كاس الزبادى بالحلوى
0 كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة لانقاص الوزن ، وصفة لشد الجسم ، وصفة للتخلص من الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 05:47 AM
تمر لذيذ ، خطوات عمل التمر ، وصفة للتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:51 PM
دايت سريع 2012 ، خطوات للتخلص من الكرش 2013 ، وصفة تخسيس فعالة توتا توتا قسم التغذية 0 06-30-2012 04:01 PM
وصفة السلطة الحارة ، خطوات عمل سلطة حارة بالفلفل سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 12:47 AM
وصفة جميلة لجمال الشفايف 2013 - خطوات لشفاه رقيقة - شفايف جّّذابة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 11:29 PM


الساعة الآن 10:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .