أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-19-2012, 08:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي القهوة السعودية ، مقادير عمل القهوة السعودية ، وصفة عمل القهوة السعودية




القهوة السعودية ، مقادير عمل القهوة السعودية ، وصفة عمل القهوة السعودية
القهوة السعودية ، مقادير عمل القهوة السعودية ، وصفة عمل القهوة السعودية
القهوة السعودية ، مقادير عمل القهوة السعودية ، وصفة عمل القهوة السعودية
القهوة السعودية ، مقادير عمل القهوة السعودية ، وصفة عمل القهوة السعودية

المقادير
  • مبيض قهوة أو حليب مجفف , ملعقة كبيرة
  • ماء ,1.25 لتر
  • زنجبيل حسب الرغبة,0.25 ملعقة صغيرة
  • زعفران خيوط,0.50 ملعقة صغيرة
  • هيل مطحون,1.25 ملعقة كبيرة
  • قرنفل حسب الرغبة,0.25 ملعقة صغيرة
  • قهوة سعودية مطحونة,4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير
- أضيفي القهوة إلى الماء واتركيها تغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- ضعي مبيض القهوة أو الحليب المجفف والزعفران والهيل والقرنفل والزنجبيل في الترمس الذي ستحفظين فيه القهوة.
- بعد أن تغلي القهوة صفيها واسكبيها في الترمس وأحكمي اغلاقه.
- رُجِّي الترمس جيداً، ثم دعيه يركد لمدة 5 دقائق.
- قدميها في الفناجين المخصصة لها وبالهناء والشفاء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 موس المشمش والدراق ، طريقة عمل موس المشمش والدراق ، وصفة موس المشمش والدراق
0 سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
0 كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري
0 معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ
0 مشروب شمس الصباح ، وصفة عمل مشروب شمس ، طريقة عمل مشروب شمس الصباح
0 حلى السابليه باللوز ، طريقة عمل حلى السابليه باللوز ، وصفة حلى السابليه باللوز
0 طريقة عمل الشكلمة ، وصفة لعمل الشكلمة ، كيفية عمل الشكلمة
0 عصير العرايسي ، وصفة عمل عصير العرايسي ، طريقة عمل عصير العرايسي
0 عصير البرتقال بالتفاح ، خطوات عمل عصير البرتقال بالتفاح ، كيفية تحضير عصير البرتقال
0 المانجو بالفرواله ، طريقة عمل المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله
0 كعكة السميد ، طريقة عمل كعكة السميد ، وصفة كعكة السميد
0 فطيرة دجاج ، طريقة عمل فطيرة دجاج ، كيفية عمل فطيرة دجاج
0 ساندويش الكباب ، طريقة عمل ساندويش الكباب ، كيفية عمل ساندويش الكباب
0 كوكتيل الفراولة ، مكونات عمل كوكتيل الفراولة ، طريقة عمل كوكتيل الفراولة
0 شراب الحليب المركز مع الشوكولاتة ، مكونات عمل شراب الحليب ، طريقة عمل شراب الحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القهوة الأمريكي ، مكونات عمل القهوة الأمريكي ، مقادير عمل القهوة الأمريكي الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:41 AM
القهوة المكسيكية الحارة ، وصفة عمل القهوة المكسيكية الحارة ، طريقة عمل القهوة المكسيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 05:25 PM
القهوة الفرنسية ، كيفية تحضير القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:35 PM
القهوة التركيه ، وصفة عمل القهوة التركيه ، مقادير عمل القهوة التركيه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:30 PM
القهوة بالزعفران ، مقادير عمل القهوة بالزعفران ، طريقة عمل القهوة بالزعفران الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:15 PM


الساعة الآن 02:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .