أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-10-2012, 01:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش




فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش



لمكونات

• 250 جم من أجنحة الدجاج

• 160 جم من الطماطم


• 120 جم من الخيار


• 40 جم من أوراق النعناع


• 20 جم من البصل الأخضر


• 40 جم من الفجل الأحمر


• 60 جم من الخس الروماني


• 60 جم من الفلفل الأخضر


• 40 مل من عصير الليمون


• 20 جم من الملح


• 40 جم من السماق


• 40 مل من زيت الزيتون


• 20 جم من الزيتون الأسود


• 20 جم من البقدونس


• 120 جم من الخبز


• 80 مل من دبس الرومان

طريقة التحضير

أجنحة الدجاج

• تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.


• تنقع الأجنحة في خليط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان.


• تقلى الأجنحة في الزيت حتى تصبح مقرمشة.


• ترفع الأجنحة من على النار وتوضع جانباً.

السلطة


• يخلط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان وزيت الزيتون في إناء صغير لتحضير التتبيلة.


• تخلط جميع الخضروات في إناء كبير ثم يضاف إليها التتبيلة.


• يضاف الخبز المحمص إلى السلطة.


• ثم توضع أجنحة الدجاج أعلى الطبق.


• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الأرز الأسمر ، مقادير عمل سلطة الأرز الأسمر ، خطوات عمل سلطة الأرز الأسمر
0 الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو
0 سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
0 الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز
0 سلطة الذرة ، خطوات عمل سلطة الذرة ، مكونات عمل سلطة الذرة
0 طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
0 مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار
0 العجة الفرنسية ، طريقة عمل العجة الفرنسية ، وصفة عمل العجة الفرنسية
0 كفتة اللحمة بالكريمة ، طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة ، وصفة كفتة اللحمة بالكريمة
0 طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه
0 سلطة التونة المكسيكية خطوات عمل سلطة التونة المكسيكية ، طريقة عمل سلطة التونة
0 حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس
0 سلطة السبانخ بالفطر ، طرق سلطة السبانخ بالفطر ، وصفة سلطة السبانخ بالفطر
0 طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أجنحة مقرمشة ، طرق عمل أجنحة مقرمشة ، مقادير أجنحة مقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:54 AM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM
سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، وصفة السلطة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:52 PM
الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:52 PM
أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس ام ارجواااااان قسم التغذية 12 12-05-2011 05:57 AM


الساعة الآن 11:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .