السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية 
السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية
السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية
السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية
 
    				المكونات
  			  					  											 						حبتين بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات
 						  					 						   					  											 						
حبتين جزر مقطعة حلقات
 						  					 						   					  											 						
كوب من البازلاء المجمدة
 						  					 						   					  											 						
نصف كوب من الكابري
 						  					 						   					  											 						
بصلة صغيرة مفرومة ناعما
 						  					 						   					  											 						
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
 						  					 						   					  											 						
3 ملاعق كبيرة من المايونيز بنكهة الثوم
 						  					 						   					  											 						
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
 						  					 						   					  											 						
ملح و فلفل أسود
 						  					 						   					  											 						 
						  					 						   				 			
  		  				طريقة التحضير
  					 					  					  					 						 							في وعاء به ماء ... أضيفي الجزر و البازلاء ... دعيهم على النار يسلقون مدة 8 دقائق . 
 أضيفي البطاطس و دعي الكل ينضج على النار ... كوني حذرة ألا تنسلق البطاطس أكثر من اللازم كي تحافظ على شكلها سليما . 
 صفي الخضروات من المياه بعد النضج و دعيها تبرد تماما . 
 أضيفي الكابري و البصل المفروم .
 						 						  					 						 							تبلي بالزيت و الملح و الفلفل و المايونيز . 
 اخلطي جيدا و برفق إلى أن تتجانس المكونات ...ز قدميها باردة بالهنا و الشفا .