أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-06-2012, 11:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن




طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن
طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن
طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن
طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن




طريقه عمل عيش السن


المكوّنات و المقادير



1 ملعقة صغيرة خميرة
1/4 1 كوب ماء
1/2 1 كوب دقيق
1/4 كوب ردة
1 ملعقة صغيرة ملح


خبز السن ( الردة)
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في 2/1 كوب من الماء الدافئ ويترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.


- يُخلط الدقيق مع الردة والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.


- يُضاف خليط الخميرة إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.


- يُضاف باقي مقدارالماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح العجين أملس .


- يُشكل العجين على هيئة كُرة ، يُغطى ويُترك جانباً في وعاء مدهون بقليل من الزيت لمدة 30 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


- يُقطع العجين إلى كُرات صغيرة في حجم حبة المشمش، ثم يُترك ليختمر لمدة 15 دقيقة.


- تُفرد الكُرات بواسطة النشابة بقطر 10 سم على سطح أملس مرشوش بقليل من الردة، ثم تُرص في صاج فرن، وتُترك لتختمر لمدة 30 دقيقة.


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية مع وضع حجر حراري في قاعدة الفرن.


- تُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح ذهبي اللون.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مثلثات السمبوسك ، طريقة عمل مثلثات السمبوسك ، وصفة عمل مثلثات السمبوسك
0 بيض مغلف ، طريقة عمل بيض مغلف ، خطوات عمل بيض مغلف
0 شوربة كريمة الهليون ، طريقة عمل شوربة كريمة الهليون ، خطوات عمل شوربة كريمة
0 سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مقادير عمل سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مكونات عمل سلطة
0 بودينج الأرز بالتفاح ، طريقة عمل بودينج الأرز بالتفاح ، وصفة بودينج الأرز بالتفاح
0 طريقه عمل كيك البذنجان ، كيك البذنجان ، وصفة كيك البذنجان
0 سلطة البطاطس الهندية ، طرق عمل سلطة البطاطس الهندية ، وصفة سلطة البطاطس الهندية
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة
0 كبة بطاطس ، طريقة عمل كبة بطاطس ، كيفية عمل كبة بطاطس
0 وصفة تبوله ، مقادير عمل تبوله ، خطوات عمل تبوله
0 سلطة المايونيز ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس
0 فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ
0 التورتيلا المقرمشة بالجبن ، طريقة عمل التورتيلا المقرمشة بالجبن ، وصفة التورتيلا
0 سلطة الشيف ، عمل سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق سلطه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل اعتذار الزو ج لزو جته اهاااااااااانه له 000 الشوق عطري منتدى الحياة الأسرية والزوجية 1 03-23-2013 09:54 PM
شنو اسم ه الشئ.. الغلا2020 المـنـتـدى الـعـام 4 11-15-2011 05:45 PM
اتيكيت التعامل مع كبار السن عزيزة النفس قسم التغذية 4 09-07-2011 10:16 AM
ماهو الشئ المفقود في حياتك ؟ غـ روحي ـلا ملتقى عضوات حوامل 16 12-21-2010 03:20 PM
في حتمال يتكرر الشئ ؟؟ ستغفر الله منتدى الولادة المبكرة والإجهاض 6 11-20-2010 09:56 AM


الساعة الآن 06:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .