أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه




طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه
طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه
طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه
طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه


المقادير:
1 بصلة ,مقطعة أرباع
3 حبات جزر ,شرائح أو مكعبات

2 فروع كرفس ,مفروم
3 فصوص ثوم ,شرائح أو مفروم
125 جم شعرية صيني ,(نودلز)
1 كوب عيش الغراب ,(حسب الرغبة) , شرائح
2 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور
1 ملعقة كبيرة شبت ,للتزيين
ملح و فلفل

الطريقة:
يملأ إناء كبير بالماء ويضاف إلية الجزر والبصل والكرفس والثوم. يترك ليغلى على نار عالية. تزال الطبقة التى تظهر على السطح من سلق الخضروات (الريم).
تضاف مكعبات المرقة وقليل من الملح والفلفل. تطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. يضاف القليل من الماء إذا لزم.
فى هذه الأثناء تغمس الشعرية فى ماء ساخن لمدة 5-10 دقائق حتى تطرى ثم تصفى.
تضاف الشعرية والمشروم إلى الشوربة وتقلب. توضع فى وعاء للتقديم وتزين بالشبت. تقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الباذنجان مع الخيار ، سلطة الباذنجان ، وصفة سلطة الباذنجان مع الخيار
0 معجون الزيتون والبهار ، طريقة عمل معجون الزيتون ، خطوات تحضير معجون الزيتون
0 الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية
0 مخلل الملفوف ، طريقة عمل مخلل الملفوف ، كيفية عمل مخلل الملفوف
0 البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان
0 سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى
0 سلطة الكرنب المخلل ، طريقة عمل سلطة الكرنب المخلل ، كيفية عمل سلطة الكرنب المخلل
0 العجة الشامية ، طريقة عمل العجة الشامية ، وصفة العجة الشامية
0 الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه ، شوربه الشعيريه ، مقادير شوربه الشعيريه
0 سلطة كآإبوريآ ، خطوات عمل سلطه الكابوريا ، خطوات عمل تحضير السلطه
0 متبل الشمندر ، طرق عمل متبل الشمندر ، خطوات عمل متبل الشمندر
0 كيك الرمان ، طريقة عمل كيك الرمان ، كيفية عمل كيك الرمان
0 تاكوس السيزر سلاد ، خطوات عمل السيزر سلاد ، تحضير طبق السيرز سلاد
0 جلاش ، طريقة عمل جلاش ، كيفية عمل جلاش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الشعيريه ، شوربه الشعيريه ، مقادير شوربه الشعيريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:31 AM
طريقه عمل شوربه الشعيريه والخضار ، وصفة جهزة ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 01:51 AM
طريقه عمل شوربه الشعيريه باللحم ، شوربه الشعيريه باللحم ، وصفة شوربه الشعيريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:31 PM
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:16 PM
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:06 PM


الساعة الآن 03:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .