طريقه عمل حساء البندوره ، عمل حساء البندوره ، مقادير  حساء البندوره   
طريقه عمل حساء البندوره ، عمل حساء البندوره ، مقادير  حساء البندوره  
طريقه عمل حساء البندوره ، عمل حساء البندوره ، مقادير  حساء البندوره  
طريقه عمل حساء البندوره ، عمل حساء البندوره ، مقادير  حساء البندوره  

المقادير:
فنجان قهوة أرز مغسول فقط
شعيرية
4/1 كيلو لحم غنم ناعم
خمسة ملاعق طعام رب البندورة
ملعقة طعام سمنة
باقة بقدونس
عصير ليمون
بهار أسود
ملح
الطريقة:
اقلي اللحمة مع السمنة والبهار الأسود و القليل من الملح ، اضيفي الأرز و الشعيرية الى اللحمة و قلبي حتى يتحمروا قليلا .
اضيفي رب البندورة وبعدها مباشرة اضيفي خمسة أكواب تقريبا من الماء لتصبح  سلسة وغير سميكة ، و دعيها حتى تغلي , خففي النار تحتها و دعيها لمدة عشر  دقائق .
قدميها ساخنة و رشي وجهها بالبقدونس المفروم وعصير الليمون