أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 04:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس




طريقة عمل شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس
طريقة عمل شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس
طريقة عمل شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس
طريقة عمل شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس



المقادير

  • كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
  • كمون مطحون , ملعقة صغيرة
  • فلفل أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ثوم مفروم ناعم,4 فص
  • بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة
  • زبدة ,3 ملعقة كبيرة
  • عدس برتقالي ,3 كاس
  • مرقة الدجاج ماجي ,2 مكعب
  • ماء ,8 كأس
  • ماء لنقع العدس,
  • ملح حسب الرغبة,


طريقة التحضير
- إنقعي العدس في الماءِ لمدة أربع ساعات، ثم حمِّري البصل، والثوم، بالزبدةِ لمدة دقيقتين.
- أضيفي العدس بعد تصفيتهِ من الماء، والفلفل الأبيض والكمون، والكركم، وبعد مرور دقيقتين أضيفي مكعبات مرق الدجاج ماجي، وأكواب الماء، والملح، ثم أُتركي المقادير تغلي على نارٍ هادئةٍ لساعةٍ كاملة.
- إمزجي الشوربة في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على قوامٍ نـاعمة، ثم أعـيدي وضعهـا على النـار من جديـٍد لمدة دقيقتـين لتُصبح كثيفةً نوعاً ما.
- أُسكبي شوربة العدس البرتقالي في الأطباق المخصصة لها وزينيها بأوراق البقدونس الأخضر، وقدِّميها على مائدتكِ ساخنةً إلى جانب عصير الليمون الحامض وتمتعي بمذاقها الدافئ.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة الشعيرية والطماطم ، طرق عمل شوربة الشعيرية ، مقادير شوربة الشعيرية
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع
0 مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
0 شوربة القرع ، طريقة لعمل شوربة القرع ، كيفية عمل شوربة القرع
0 طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
0 كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة
0 الحمص المفروم بالبابريكا ، طريقة عمل الحمص المفروم بالبابريكا ، وصفة الحمص المفروم
0 طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب
0 سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر
0 لفافات الدجاج مع الخضار ، طريقة عمل لفافات الدجاج مع الخضار ، وصفة لفافات الدجاج
0 مخلل الليمون بالعصفر ، طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر ، وصفة مخلل الليمون بالعصفر
0 سلطة بياز الفاصوليا ، طريقة عمل سلطة بياز الفاصوليا التركية ، خطوات تحضيرالسلطة
0 سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
0 طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:02 PM
شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:56 PM
طريقة شوربة العدس بالشعيرية ، خطوات عمل شوربة العدس بالشعيرية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:48 PM
شوربة العدس-بالطريقه العراقيه o فرح عمريo قسم التغذية 4 06-24-2012 01:55 PM
شوربة العدس بالباستا ** صورة ** غلا الشوق قسم التغذية 4 12-10-2009 09:52 PM


الساعة الآن 03:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .