أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 04:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة




شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة




المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 40 دقيقة
عدد الأشخاص: 6 أشخاص




المقادير

  • 450 غرام من الكراث
  • 500 غرام من البطاطس
  • حبة من البصل
  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • ثلثي ليتر من الماء
  • 200 ملل من الحليب
  • 150 ملل من الكريمة الطازجة
  • باقة صغيرة من الثوم المعمّر
  • ملح، بهار




1- تُنزع أطراف الكراث الخضراء وتُقطّع الأطراف البيضاء إلى مكعبات صغيرة، ثم تُغسل جيداً.
2- تُقشر البطاطس وتُقطع إلى مكعبات، ثم يُقشر البصل ويُفرم.
3- يُقلى البصل مع زيت الزيتون لمدّة 5 دقائق في قِدر على النار، ثم يُضاف إليه الكراث. يُخلط المزيج ويُقلى لمدّة 5 دقائق إضافية.
4- تضاف البطاطس المقطّعة والماء إلى القِدر مع رشة من الملح. تُغطى القِدر ويُترك المزيج ليُطهى على نار هادئة لمدّة 25 دقيقة، حتى تنضج الخضار. يُكشط الزبد عند اللزوم.
5- يُضاف الحليب ويُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافية.
6- تُنزع القِدر عن النار ويُخلط المزيج في الخلاط حتى يتحول إلى حساء قشدي. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة. تُترك الشوربة لتبرد، ثم توضع لمدّة ساعة على الأقل في البراد.
7- تُضاف الكريمة الطازجة قبل التقديم، وتُخلط جيداً. تُغسل عروق الثوم المعمر وتقطّع، ثم تُنثر فوق الشوربة.
8- إن شوربة الفيشيسواز مثالية لفصل الصيف، خفيفة وتُقدّم باردة.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخس و الذرة ، طريقة علم سلطة الخس و الذرة ، خطوات عمل سلطة الخس
0 طحينة سائله بالمستكة ، طرق عمل طحينة سائله بالمستكة ، عمل طحينة
0 سمبوسك مثلثات بالجبنة ، طريقة سمبوسك مثلثات ، خطوات عمل سمبوسك مثلثات
0 طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
0 جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، طريقة عمل جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، وصفة جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏
0 حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء
0 مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن
0 كباب بصلصة الأفوكادو ، طريقة عمل كباب بصلصة الأفوكادو ، وصفة كباب بصلصة الأفوكادو
0 كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة
0 فتة باذنجان ، طرق عمل فته باذنجان ، خطوات عملها الفته
0 بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
0 مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
0 سلطة جبنة الماعز ، مكونات عمل سلطة جبنة الماعز ، طريقة عمل سلطة جبنة الماعز
0 خبز الشاورما ، طريقة عمل خبز الشاورما ، كيفية عمل خبز الشاورما
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الجزر بالكزبرة بالصور ، كيفية اعداد شوربة الجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 04:01 PM
شوربة كريمة البروكلي بالصور ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:54 PM
شوربة كريمة القرنبيط بالصور، كيفية اعداد شوربة كريمة القرنبيط سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:52 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM


الساعة الآن 07:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .