أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-05-2011, 01:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
#عيــ الجوريه ــون#
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية #عيــ الجوريه ــون#

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 22849
المشاركات: 1,313 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 62
نقاط التقييم: 455
#عيــ الجوريه ــون# is a glorious beacon of light#عيــ الجوريه ــون# is a glorious beacon of light#عيــ الجوريه ــون# is a glorious beacon of light#عيــ الجوريه ــون# is a glorious beacon of light#عيــ الجوريه ــون# is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
#عيــ الجوريه ــون# غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي {مميز}كبسه حراق بالدجاج والكوسه يمي يمي




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبه لكم ياحلوات ،،كبسه حراق بالدجاج والكوسه ،،
المقادير ،،
-صدر دجاجه منزوع الجلد والعظم ،،ومقطع قطع صغيره ،،
-بصل ،،وفص ثوم،،
-طماط ممقشر ومعجون طماط،،
-ماجي ،،وبهارات ،،ورق الغار ،،
-كوسه مقطعه قطع صغيره ،،
-فلفل حــــــــــــار،،مقطع
-رز بشاور ،مغسول ،،
طريقه التحضير ،،
قطعي البصل في صينيه تيفال ،،وضعي قليل من الزيت ،،، ثم أضيفي فص الثوم ،،ورق الغار،،والفلفل الحار ،،وقلبيها على النار ،،ثم أضيفي الدجاج ،،وخليه يتحمر مع البصل والبهارات ،،ثم أضيفي الكوسه المقطعه ،،


ثم بعدها أضيفي الطماط المقشر،،ومعجون الطماط ،،والماجي ،،


وتركيه ينضج ويتسبك ،،على نار هادئه ،، ،،يسلق الرز في ماء ــ وحبه ماجي ،،وقليل من الزيت ،،ورقه غار ،،


بعد ماينضج الرز ،،يشخل في المشخل ،،

وبعدها أضيفي القليل من مسحوق الزعفران لدجاج ،،
وإسكبي الرز فوق صينيه الدجاج بعد نضجه ،،
إتركيه على نار هادئه لمده دقائق معدوده أو لتجهيز السفره ،،
ثم قدميه ،،وتمتعي بطعم الكبسه الحراق ،،يمي يمي


زوووووم


وبالهناء والعافيه





من مواضيع #عيــ الجوريه ــون#
توقيع : #عيــ الجوريه ــون#



،،الله يعطيك العافيه يادافئة المشاعر ،،



أختي الكريمــــــــه تفضلي هنا ستجدين مايسرك
،،
،،http://forum.hwaml.com/t78472.html


التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 06-08-2011 الساعة 09:01 PM
عرض البوم صور #عيــ الجوريه ــون#   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المكرونة بالدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 16 08-26-2011 10:37 PM
كبسه على اصولها ههههههههه عاشقة طيور الجنه قسم التغذية 33 05-03-2011 05:02 PM
احلى سلطة حراق بالفلفل ( شرح بالصور ) حنونه قسم التغذية 16 03-24-2011 03:23 AM
كبسه دجاج بالصوص الزبادي شذاء الورد قسم التغذية 6 08-10-2010 07:11 AM
طبق ايراني بالدجاج عزيزة النفس قسم التغذية 2 06-12-2009 06:03 PM


الساعة الآن 02:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .