أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-03-2014, 02:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مخللات




مخلل الليمون والجزر
المقااادير:

ليمون - جزر - مخلل مانجو - ثوم - زيت

البهارات

كركم - حبه سوداء

الطريقة

1- نعصر الليمون ونقطعة ونقطع الجزر

2- نسلق الليمون مع الجزر نصف ساعة

3- نخلط العصير مع ملعقتين من مخلل المانجو و الكركم والحبه السوداء

4- نصفي الليمون والجزر من الماء ونحطة في القدر مع خلطة العصير ونقلبة على نار هادئه 10 دقائق بعدين نضيف الزيت ونقلب شوية ونطفي النار

5- نحطة في برطمان وندخله الثلاجة ويكون جاهز في اليوم الثاني وبالعافية


مخلل الباذنجان

المقااادير:

باذنجان - زيت زيتون - ثوم - شطة عربي (الضيافة )

البهارات

كمون حبوب - قرنفل - جنزبيل ناشف - كزبرة - بهار مشكل - ملح

الطريقة:

1- نقطع الباذنجان وننقعه في ماء وملح على الاقل نصف ساعة بعدين نقلية في زيت عميق ونصفيه

2- نقلي الثوم و الكمون و القرنفل حتى يحمر

3- نضيف الباذنجان وباقي الهارات و الشطة ونقلبة شوية وخلاص نحطه في برطمان وبالعافية


فلفل احمر



المقااادير:

فلفل احمر حار - فلفل رومي - ثوم - عصير ليمون - صلصة - زيت زيتون

البهارات

كركم - ملح - شمر


الطريقة :

1- نفرم الثوم و الفلفل الحار و الرومي

2- نقلي الثوم و الشمر حتى يحمر

3- نضيف باقي المقادير كلها ونقلبه ونتركه على نار هادئه حتى تنشف مويه الفلفل ويبقى الزيت بس

4 - نحطه في برطمان ونصب عليه زيت زيتون و بالعافية


صحتين وعافييه





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الزيتون على الطريقة المغربية ، طريقة عمل الزيتون على الطريقة المغربية ، مخللات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 09:45 PM
صورطلبيه مخللات ومشهيات TooLeeN منتدى السوق التجاري 18 02-11-2012 08:46 AM
****مخللات لذيذة بإيدي تركيه للسلطات والسندوتشات**** أم راما منتدى السوق التجاري 5 06-03-2010 11:25 AM


الساعة الآن 09:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .