أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 03:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان




طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان
طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان
طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان
طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان

مقدمة عن طبخة رمضان

من الاكلات المشهورة في رمضان خاصة هي فطيرة الجبن ويمكن اعدادها من خلال الوصفة التالية , مع تمنياتي ان تنال اعجابك.
مقادير طبخة رمضان :

  • 1 رطل جبنة فيتا.
  • 4/1 رطل جبنة كيفالوغرافييرا مطحونة.
  • 1 كوب حليب بودرة محضر.
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة.
  • شبث أو نعناع مقطع لمكعبات.
  • 4 بيضات مخفوقة.
  • فلفل.
  • مارغارين لدهن وعاء الطهي.
  • 1 رطل عجينة فايلو.
طريقة تحضير طبخة رمضان :

  • تهرس جبنة فيتا بالشوكة وتضاف إليها جبنة كيفالوغرافييرا والحليب والزبدة والشبث أو النعناع والبيض والفلفل.
  • يدهن وعاء طهي بالمارغارين وتوضع في قعره نصف كمية عجينة الفايلو المدهونة أيضا بالمارغارين لمنع التصاقها.
  • يضاف خليط الجبنة إلى الوعاء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضا بالمارغارين يوضع الوعاء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة و يقدم الطعام ساخنا





من مواضيع الشيف جميلة
0 الفطائر المقليه،طريقه عمل الفطائر المقليه ، وصفة طريقه عمل الفطائر المقليه
0 شراب الزنجبيل البارد ، طريقة عمل شراب الزنجبيل البارد
0 كيك الشوكلاته ، طريقة عمل كيك الشوكلاته ، كيفية عمل كيك الشوكلاته
0 عصير المشمش البارد ، وصفة عمل عصير المشمش البارد ، طريقة عمل عصير المشمش البارد
0 سلطة فواكه بالنعناع ، طريقة عمل سلطة فواكه بالنعناع ، وصفة سلطة فواكه بالنعناع
0 مشروب القرفة مع القهوة ، طريقة عمل مشروب القرفة مع القهوة
0 عصير المانجا مع الأناناس ، طريقة سهلة لعمل عصير المانجا مع الأناناس
0 تارت ميرانغ الليمون ، طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون ، وصفة تارت ميرانغ الليمون
0 كيك جوزالهند ، طريقة عمل كيك جوزالهند ، كيفية عمل كيك جوزالهند
0 بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
0 كيك كريم كراميل ، طريقة عمل كيك كريم كراميل ، كيفية عمل كيك كريم كراميل
0 وصفة جاتوه بالتوفى ، حلى جاتوه بالتوفى ، طريقة عمل جاتوه بالتوفى
0 طبخة اليوم ، طريقة عمل طبخة اليوم ، وصفة طبخة اليوم
0 القشطه بالفواكهه ، طريقة عمل القشطه بالفواكهه ، كيفية عمل القشطه بالفواكهه
0 حلى مربى العنب ، طريقة عمل حلى مربى العنب ، وصفة حلى مربى العنب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق انقاص الوزن بعد رمضان ، كيفية عمل رجيم بعد رمضان ، طريقة عمل دايت سريع بسملة123 قسم التغذية 0 08-25-2012 03:52 PM
كيفية تتجنب السمنة فى رمضان ، الحمية في رمضان ، نظام غذائي فى رمضان توتا توتا قسم التغذية 2 07-18-2012 05:19 PM
كيفية تجنب السمنة فى رمضان ، اكلات للدايت فى رمضان ، الحمية في رمضان توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 11:38 AM
نصائح طبية في شهر رمضان الكريم.. **سماسم** المنتدى الطبي الــعــام 2 08-02-2011 10:17 PM
طبيب سعودي يفوز بجائزة "طبيب أسنان العالم لعام 2011" joumana المـنـتـدى الـعـام 3 07-19-2011 11:57 PM


الساعة الآن 10:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .