أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار




بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار







  • المقادير
العجين
الصلصة

  • كوب دقيق
  • 3 ملاعق كبيرة زيت
  • نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
  • نصف كوب ماء
  • ملح

  • حبتين بصل
  • 3 حبات طماطم متوسطة
  • 2 فص ثوم مطحون
  • ربع كوب صلصة طماطم
  • أورغانو
  • ملح
  • كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة
  • شرائح زيتون
  • فطر
  • حبة فلفل رومي أخضر
  • زيت نباتي
  • الطريقة
  1. يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و يقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة
  2. في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة الطماطم و تفرم الطماطم و تضاف إلى المزيج
  3. ثم يضاف الملح و الأورغانو و تترك إلى أن تغلي
  4. تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات من البصل و شرائح من الفطر و الفلفل الرومي و الزيتون و الجبنة ثم تخبز في الفرن







من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز اللبنة ، طريقة عمل خبز اللبنة ، كيفية عمل خبز اللبنة
0 البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية
0 طريقه عمل شوربه حليب ، عمل شوربه حليب ، مقادير الشوربة
0 لفائف الأفوكادو ، طريقة عمل لفائف الأفوكادو ، كيفية عمل لفائف الأفوكادو
0 مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، كيفية عمل مخلل الطماطم
0 تاكوس السيزر سلاد ، خطوات عمل السيزر سلاد ، تحضير طبق السيرز سلاد
0 مفركة الكوسا ، طريقة عمل مفركة الكوسا ، وصفة مفركة الكوسا
0 سبرينج رول بحري ، طريقة عمل سبرينج رول بحري ، وصفة سبرينج رول بحري
0 حلقات البصل المقرمشة ، طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة ، وصفة حلقات البصل المقرمشة
0 تمر مع الطحينة ، طريقة عمل تمر مع الطحينة ، كيفية عمل تمر مع الطحينة
0 الخرشوف مع الليمون ، طريقة عمل الخرشوف مع الليمون ، كيفية عمل الخرشوف مع الليمون
0 طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
0 سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
0 سلطة الخس الايطالية ، طرق عمل سلطه الخس ، خطوات عمل سلطه
0 سلطة بالطحينة ، طريقة عمل سلطة بالطحينة ، كيفية عمل سلطة بالطحينة

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 02:59 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخلل خضار ، طريقة عمل مخلل خضار ، كيفية عمل مخلل خضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 01:42 PM
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:07 PM
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:57 PM
بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:00 PM
بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:54 AM


الساعة الآن 02:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .