أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف




لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف
لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف
لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف
لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف

المقادير
9 صدور دجاج
عجينة البيف باستري
ملعقه صغيرة فلفل
ملح
كاري
ملعقة صغيرة زعفران
فلفل أسود
كمون
ملح ليمون
2 ملعقة طعام خل
ملعقة صغيرة قشر ليمون
كاس جبنة شيدر
الطريقة
أولاً قومي بخلط المقادير التوابل مع عصير وقشر الليمون والخل قم قطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط ثم احفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه.
ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .
قومي سخّني الفرن ثم افردي العجينة وقسميها إلى مثلثات.
قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ).
ثم رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج وصحتين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كبة بطاطس ، طريقة عمل كبة بطاطس ، كيفية عمل كبة بطاطس
0 بطاطس مشوية بالليمون والبقدونس ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية
0 طريقه عمل البطاطا مع الدجاج ، البطاطا مع الدجاج ، طرق البطاطا مع الدجاج
0 حساء الحريرة المغربية ، حساء المغربية ، طرق عمل الحساء
0 سلطة الناتشوز المكسيكية ، خطوات عمل الناتشوز ، طرق تحضير السلطه
0 متبل البطاطس بالتوم ، طريقة عمل متبل البطاطس بالتوم ، خطوات عمل متبل البطاطس
0 طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة
0 سلطه بالاناناس ، مكونات عمل سلطه بالاناناس ، طريقة عمل سلطه بالاناناس
0 حساء الفطر، كفية عمل حساء الفطر ، خطوات عمل حساء الفطر
0 سلطة زيتون أخضر ، طريقة عمل سلطة زيتون أخضر ، كيفية عمل سلطة زيتون أخضر
0 الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
0 طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط
0 بيتزا سريعة ، طريقة عمل بيتزا سريعة ، كيفية عمل بيتزا سريعة
0 صلصلة الزبادى ، طريقة عمل صلصلة الزبادى ، كيفية عمل صلصلة الزبادى
0 سيزر سلاد تاكوس ، مكونات عمل سيزر سلاد تاكوس ، خطوات عمل سيزر سلاد تاكوس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:07 AM
لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:39 PM
لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:21 PM
لفافات الدجاج مع الخضار ، طريقة عمل لفافات الدجاج مع الخضار ، وصفة لفافات الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:16 PM
احدث التحف من الفضيات للمنزل 2012 ، فضيات جديدة 2013 ، اجمل التحف الفنيه ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-05-2012 03:11 PM


الساعة الآن 09:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .