أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة




الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة
الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة
الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة
الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة


المقادير

  • ملح الحشو,0.50 ملعقة صغيرة
  • بصل مفروم الحشو, حبة صغيرة
  • زيت ذرة الحشو, ملعقة كبيرة
  • لحم مفروم ناعم الحشو,0.50 كيلوغرام
  • ماء دافئ , كوب
  • زيت ذرة , 2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • حليب مجفف ,4 ملعقة كبيرة
  • دقيق ,3 كوب
  • فلفل أسود الحشو,0.25 ملعقة صغيرة
  • بهار لحم الحشو,0.25 ملعقة صغيرة
  • دبس رمان الحشو,2 ملعقة كبيرة
  • صنوبر مقلي الحشو,3 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
1. للعجينة: في وعاء الخلاط، ضعي الدقيق والحليب والملح والزيت والماء، وشغلي على سرعةٍ متوسطةٍ إلى أن تتكوّن العجينة. اعجني لمدة 5 دقائق، لتصبح العجينة ملساءً ومطّاطيةً.

2. قطعي العجينة إلى كراتٍ بحجم البيضة، ضعيها في صينيةٍ مدهونةٍ بالزيت، غلفي بقطعةٍ من النايلون.ودعي العجينة ترتاح لمدة 60 دقيقة.

3. سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، أحضري صواني قصيرة الحافة، وادهنيها بالسمن أو الزيت.

4. لتشكيل الصفيحة: في طبق صغير، ضعي قليل من زيت الذرة بجانبك، في أثناء التشكيل.

5. ضعي قطعة من العجينة في الزيت لتتغطى تماماً، ثم ضعيها على الطاولة أمامك، مدّي العجينة بأطراف أصابعك إلى أن تصبح مستطيلاً رقيقاً. بلّلي أصابعك بالزيت كلّما احتاج الأمر.

6. على طرف المستطيل، ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشوعلى شكل حبل. اثني طرف الدائرة على الحشو وابدئي بلفّ العجينة لتصبح بشكل حبل طويل. أمسكي بطرف الحبل ولفيه حول نفسه ليتكون قرصاً لولبياً. ضعي في الصواني.

7. اخبزي الصفيحة لمدة 15 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرةً.

8. الحشو: في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم، سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي اللحم، وقلّبي إلى أن يجفّ وينضج.

9. أضيفي البصل، قلّبي إلى أن يلين البصل.

10. أضيفي الملح والفلفل وبهار اللحم والدبس والصنوبر، قلبي لتختلط المواد. دعي الحشو ليبرد.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه
0 طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة
0 سلطة الدجاج مع المعكرونة ، خطوات عمل سلطة الدجاج مع المعكرونة ، سلطة الدجاج
0 الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
0 الزيتون على الطريقة المغربية ، طريقة عمل الزيتون على الطريقة المغربية ، مخللات
0 الفلافل بالسمسم ، طريقة عمل الفلافل بالسمسم ، كيفية عمل الفلافل بالسمسم
0 زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم
0 رقائق الشيبس بطعم الدجاج ، طريقة عمل رقائق الشيبس ، وصفة عملرقائق الشيبس بطعم الدجاج
0 حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 البطاطس الحمرة ، طريقة عمل البطاطس الحمرة ، كيفية عمل البطاطس الحمرة
0 البطاطس بالجبن ، طريقة عمل البطاطس بالجبن ، كيفية عمل البطاطس بالجبن
0 سلطة البازلاء والطماطم ، طريقة عمل سلطة البازلاء والطماطم ، كيفية عمل سلطة البازلاء
0 طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، وصفة شوربه القمح والخضار
0 طريقه عمل شوربه الاعشاب ، شوربه الاعشاب ، وصفة شوربه الاعشاب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الوردة الملفوفة ، خطوات عمل الوردة الملفوفة ، كيفية عمل الوردة المفوفة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 11:15 AM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 12:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .